Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Этот новогодний проект «Зареченской Ярмарки» дал толчок целой серии добрых дел, которые решили сделать зареченцы для одиноких пожилых людей.

Татьяна ГОРОХОВА

Напомню, «Ярмарка» решила связать тёплые носки для одиноких дедушек и бабушек. За две недели к нашей акции подключились мастерицы из женского клуба «Сударушка» - женщины не только связали яркие тапочки, некоторые смастерили интересные фигурки для новогодней ёлки. Совет ветеранов из деревни Курманка вместе с деревенскими школьниками готовят концерт, чтобы порадовать своих сельчан не только тёплыми подарками, но и небольшими поздравительными номерами. Ребята из Гагарской школы решили сделать красивые самодельные открытки. А на прошлой неделе в редакцию газеты передали четыре пары шерстяных носков от сотрудников магазина «Урал», причём дарители не назвали имён. Нам очень приятно, что так много зареченцев решили устроить одиноким старикам настоящий праздник.

Наша акция продолжается. Приносите готовые изделия или мотки шерсти в нашу редакцию: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Звоните: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Корона для пальчика
    №49 от 05 декабря 2019 г.

    Сегодня гостья рубрики «Необычная коллекция» - Виктория Ежова, которая собирает напёрстки.

  •  

    Сегодня в нашей газете день рождения новой рубрики, которую мы назвали «Необычная коллекция». Мы будем рассказывать о коллекционерах Заречного и их собраниях. В числе первых Алёна Неустроева - коллекционер удивительных Павловопосадских платков.

  • Пластичные фантазии
    №48 от 28 ноября 2019 г.

    Юлия Кубская - профессиональный скульптор, мастер по производству ювелирных украшений, но это не всё. Лепкой из полимерной глины Юлия увлеклась 8 лет назад, будучи студенткой кафедры художественной обработки материалов металлургического факультета Уральского политехнического института.

  •  
    Царство кукол
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    Трёхэтажный кукольный домик с разборной мебелью, в котором живёт настоящая принцесса, - мечта девочки любого возраста. Увидеть его может каждый.

  • Рыба Лакомка
    №47 от 21 ноября 2019 г.

    На дворе ноябрь - холодный, пасмурный и грустный. Самое время побаловать домашних вкусным блюдом в воскресный день. Например, приготовленной по особому рецепту горбушей. Благодаря сметанному соусу она получается очень нежной и вкусной.

  •  
    Открытые слойки на завтрак
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    В воскресенье так хочется отдохнуть после трудовой недели и готовить в этот день просто лень. Но есть выход: состряпать какое-то блюдо на скорую руку за несколько минут. Предлагаю идею для воскресного завтрака - открытые слойки с начинкой. Очень вкусно и сытно.