Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Этот новогодний проект «Зареченской Ярмарки» дал толчок целой серии добрых дел, которые решили сделать зареченцы для одиноких пожилых людей.

Татьяна ГОРОХОВА

Напомню, «Ярмарка» решила связать тёплые носки для одиноких дедушек и бабушек. За две недели к нашей акции подключились мастерицы из женского клуба «Сударушка» - женщины не только связали яркие тапочки, некоторые смастерили интересные фигурки для новогодней ёлки. Совет ветеранов из деревни Курманка вместе с деревенскими школьниками готовят концерт, чтобы порадовать своих сельчан не только тёплыми подарками, но и небольшими поздравительными номерами. Ребята из Гагарской школы решили сделать красивые самодельные открытки. А на прошлой неделе в редакцию газеты передали четыре пары шерстяных носков от сотрудников магазина «Урал», причём дарители не назвали имён. Нам очень приятно, что так много зареченцев решили устроить одиноким старикам настоящий праздник.

Наша акция продолжается. Приносите готовые изделия или мотки шерсти в нашу редакцию: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Звоните: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Солдатики Казакова
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Собиратель отличается особым складом ума и характера. Коллекция очень ему дорога и, как правило, о таком увлечении знает лишь близкий круг людей. К ним попали и посетители городского Краеведческого музея, которые весь февраль будут рассматривать частную коллекцию оловянных солдатиков Константина Казакова.

  •  
    Дедушка
    №02 от 16 января 2020 г.

    После долгого перерыва детская страничка снова с вами! Начался новый 2020 год: новая четверть, новые домашние задания, новые оценки, а ещё новые друзья, новые впечатления, новые эксперименты. Давайте начнём прямо сейчас. Попробуем приготовить оригинальное вкусное и полезное блюдо.

  • 25 января мы по традиции поздравляем не только всех студентов, но и женщин с красивым, ярким, звучным именем Татьяна. Оно несёт в себе мощную энергетику, и, безусловно, играет особую роль в жизни его обладательниц. Попробуем выяснить, как влияет имя «Татьяна» на судьбу тех, кто его носит.

  •  

    Собирателем Любовь Платонова стала 18 лет назад. Экспонаты её необычной многочисленной коллекции - небольшие статуэтки: парочки близнецов или влюблённых.

  • Весна бежит - весне дорогу
    №04 от 23 января 2020 г.

    Крещенских морозов в Заречном не случилось, более того, в пятницу, 17 января, температура воздуха прогрелась почти до 2 градусов выше нуля. Порой в воздухе на самом деле пахнет весной. Особенно весна чувствуется, когда по улице бежит молодой спортсмен в совсем не зимней экипировке.

  •  
    Уральская кухня
    №01 от 09 января 2020 г.

    Продолжаем удивлять наших читателей рецептами блюд уральской кухни. Татьяна ГОРОХОВА Пирожки с черемухой «Черёмуха издавна считается визитной карточкой Урала. Родом из моего детства пирожки с черемухой, которые пекла моя мама,» - вспоминает Полина Ваулина. Делаем тесто:…