Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Носочки для дедушки

Этот новогодний проект «Зареченской Ярмарки» дал толчок целой серии добрых дел, которые решили сделать зареченцы для одиноких пожилых людей.

Татьяна ГОРОХОВА

Напомню, «Ярмарка» решила связать тёплые носки для одиноких дедушек и бабушек. За две недели к нашей акции подключились мастерицы из женского клуба «Сударушка» - женщины не только связали яркие тапочки, некоторые смастерили интересные фигурки для новогодней ёлки. Совет ветеранов из деревни Курманка вместе с деревенскими школьниками готовят концерт, чтобы порадовать своих сельчан не только тёплыми подарками, но и небольшими поздравительными номерами. Ребята из Гагарской школы решили сделать красивые самодельные открытки. А на прошлой неделе в редакцию газеты передали четыре пары шерстяных носков от сотрудников магазина «Урал», причём дарители не назвали имён. Нам очень приятно, что так много зареченцев решили устроить одиноким старикам настоящий праздник.

Наша акция продолжается. Приносите готовые изделия или мотки шерсти в нашу редакцию: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4». Звоните: 7-25-95, 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • От кутюр из Курмарнки
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Кукла, сделанная Соней Байкузиной из Курманки, стала победителем конкурса «Атом-кутюр».

  •  
    Нежная рыба в сырном суфле
    №10 от 05 марта 2020 г.

    Рыба ценный источник фосфора и белка, поэтому её просто необходимо употреблять в пищу. Сегодня мы предлагаем рецепт приготовления белой рыбы. Это может быть треска, хек, пикша, тилапия, палтус, селёдка или скумбрия.

  • Посмеёмся вместе
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Алёна АРХИПОВА * Ученик на уроке: - Да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодится? - Ой, Петров, вспомнишь ты ещё меня, когда уроки со своими детьми делать будешь. * В школе я изучал два иностранных языка: английский и химию. * Школьная программа сейчас выглядит так:…

  •  
    Хип-хоп алалей
    №08 от 20 февраля 2020 г.

    22 февраля состоится торжественное открытие студии танца «MxM Dance Studio». Того самого зареченского коллектива, который в 2019 году завоевал титул чемпионов мира по танцам в стиле хип-хоп. Его лидер - обаятельная девушка с искренней улыбкой Мария Цирюльникова рассказала «Зареченской Ярмарке» о том, как шла к своей заветной мечте.

  • У Елены страсть к коллекционированию. У неё шикарные коллекции матрёшек, напёрстков, статуэток. Со времён Советского Союза она собирает календарики, сейчас их больше 10 000. В 90-е увлеклась вкладышами знаменитой в то время жевательной резинки «Love is». Но сегодня мы расскажем о её уникальных куклах.

  •  
    Солдатики Казакова
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Собиратель отличается особым складом ума и характера. Коллекция очень ему дорога и, как правило, о таком увлечении знает лишь близкий круг людей. К ним попали и посетители городского Краеведческого музея, которые весь февраль будут рассматривать частную коллекцию оловянных солдатиков Константина Казакова.