Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №35 от 27 августа 2015 г. Кто почистит фонтан

Кто почистит фонтан

Кто почистит фонтан

Татьяна ГОРОХОВА

«Ярмарка», хочу у вас спросить, кто должен обслуживать неработающий фонтан, расположенный на площади перед Домом торговли? В частности, в чьи обязанности входит уборка и вывоз мусора из фонтана? В настоящее время там скопилось много мусора, эта картина портит вид площади. Можно ли закрыть колодец этого неработающего сооружения?» - довольно сурово спросил зареченец Николай Иванович Смирнов.

- Мероприятия по ликвидации мусора из неработающего фонтана на площади перед Домом торговли планируется провести в срок до 28 августа 2015 года, - ответил глава администрации Евгений Добродей.

Надо заметить, что этот фонтан уже чистила прошлой зимой молодёжная организация города. Тогда было вывезено три Камаза мусора. Но, как видим, горожане ненадолго оставили фонтан пустым - быстро заполнили его мусором.

Кстати, завтра 28 августа. Посоветуем Николаю Ивановичу проверить, будет ли очищен колодец фонтана.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.