Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №35 от 27 августа 2015 г. Что там строят за почтой

Что там строят за почтой

Что там строят за почтой

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая «Ярмарка», хотим у вас спросить: что такое строят за почтой на Ленина, 26, «Б»? Во дворе здания стояли какие-то гаражи, так вот их сломали, место огородили забором… Что же там будет?..» - спросила Анна Тихоновна, жительница улицы Таховской от имени своих соседей.

- На этом месте будет магазин частного предпринимателя, - ответил Александр Поляков, начальник архитектурного отдела администрации. - Скорее всего, продуктовый.

Что ж, место хорошее проходное, автобусная остановка рядом. Вот и ещё одна торговая точка появится в нашем небольшом городке…



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.