Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №35 от 27 августа 2015 г. Газон всё ещё под колёсами

Газон всё ещё под колёсами

Газон всё ещё под колёсами

Елена ПАРАСКИВИДИ

По сообщению секретаря административной комиссии Ирины Щиклиной, «с 1 августа на электронную почту новой акции «Газон под колёсами» (irina.zar@list.ru) поступило 5 заявлений от зареченцев с фотографиями.

Всего же с начала акции, которая стартовала 15 июня, составлено 19 протоколов об административных правонарушениях на граждан за самовольное оставление транспортных средств на газонах, детских и спортивных площадках. Вынесено столько же постановлений о назначении административных штрафов на сумму 23 000 рублей. Сумма добровольно уплаченных штрафов на 20 августа составила 7 тысяч рублей. По штрафам на сумму 16 000 рублей срок добровольной оплаты пока не истёк».

Акция «Газон под колёсами» продолжается.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 21-27 августа 2015 г.

  • Ветеранам МВД России
    №35 от 27 августа 2015 г.

    Любовь ЖУКОВА, председатель Совета ветеранов при МО МВД России «Заречный» майор милиции в отставке.

  •  
    Спортивный Заречный
    №35 от 27 августа 2015 г.

    22 августа лыжники Заречного приняли участие в открытом чемпионате города Асбеста по лыжероллерам.

  •  
    Очередные победы Десантника
    №35 от 27 августа 2015 г.

    22 августа спортсмены клуба «Десантник» в составе сборной Свердловской области принимали участие в Первенстве Уральского федерального округа по каратэ, которое проходило в Тюмени. В призёры вышли четыре зареченца.

  •  
    Что там строят за почтой
    №35 от 27 августа 2015 г.

    «Уважаемая «Ярмарка», хотим у вас спросить: что такое строят за почтой на Ленина, 26, «Б»? Во дворе здания стояли какие-то гаражи, так вот их сломали, место огородили забором… Что же там будет.

  • Мягкий подарок
    №35 от 27 августа 2015 г.

    Из этих мягких модулей можно построить паровозик, пароход или целый замок - на что хватит детской фантазии.

  •  
    Кто почистит фонтан
    №35 от 27 августа 2015 г.

    «Ярмарка», хочу у вас спросить, кто должен обслуживать неработающий фонтан, расположенный на площади перед Домом торговли? В частности, в чьи обязанности входит уборка и вывоз мусора из фонтана.

  •  

    Региональный Фонд содействия капремонтам объявил набор волонтёров в народный контроль.

  •  
    Учебники есть
    №35 от 27 августа 2015 г.

    По информации Управления образования, в 2015 году заключены контракты с 7 ведущими издательствами о поставке учебников на сумму более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

  • Летающая тетушка
    №35 от 27 августа 2015 г.

    Повесть-сказка Анатолия Приставкина «Летающая тётушка» просто на редкость актуальная. Очевидно, с высоты видна вся наша планета, и сколько ещё осталось на ней рек, озёр, лесов, цветов, животных. А сколько уже исчезло.

  •  
    Гномик Путалка идет в школу
    №35 от 27 августа 2015 г.

    В одной сказочной стране живёт весёлый и озорной гномик Путалка. Всё лето он мечтал пойти в школу. И вот наступило 1 сентября! “Ура! - обрадовался гномик, - наконец-то я узнаю много нового, научусь читать, писать, рисовать и стану самым умным!” Вот что из этого вышло.

  •  
    Всё для пожилых зареченцев
    №35 от 27 августа 2015 г.

    В Заречном начался месячник пожилого человека. Планируется повести 53 мероприятия: концерты, выставки, вечера отдыха, встречи с ветеранами войны и труда. Заработают и «горячие телефоны» по различным сферам жизни.

  •  
    Хотите научиться петь джаз
    №35 от 27 августа 2015 г.

    В новом учебном году в детской музыкальной школе впервые будут преподавать эстрадное и джазовое пение. Причём учить детей по своей авторской разработке станет выпускница зареченской музыкальной школы Валерия Титова.