Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла сегодня


Мягкий подарок

Мягкий подарок

Из этих мягких модулей можно построить паровозик, пароход или целый замок - на что хватит детской фантазии.

Татьяна ГОРОХОВА

В новом детском саду «Маленькая страна», который в скором времени примет ребятишек, есть необычные мягкие игрушки.

- Это трансформируемые развивающие наборы, состоящие из нескольких блоков, простых и более сложных, - рассказывает Евгения Летова, и.о. заведующего детсадом. - В каждом наборе разное количество блоков разнообразной формы - кубы, пирамиды, брус, таблетки. Они могут дополняться и комбинироваться.

Все блоки пошиты из износоустойчивого, прочного и безопасного для здоровья материала. Поэтому даже самый большой элемент набора не причинит ребёнку никакого вреда.

Ещё у нас есть домик с креплениями, который трансформируется в маты и используется в сюжетно-ролевых играх. Это превосходная игрушка для развлекательных, активных и интересных игр. Также есть несколько сенсорных дорожек, которые оказывают не только терапевтический эффект через рецепторные точки организма, но и воздействуют на познавательный психический процесс - восприятие.

Средства для покупки этих игровых модулей были выделены депутатом Законодательного Собрания Свердловской области Ильёй Гаффнером.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хоккейный корт на стадионе «Электрон» в Заречном получил исключительно гладкое покрытие благодаря новому ледоуборочному комбайну, который приобрела Белоярская АЭС.

  •  

    Несмотря на коронавирусные ограничения, Белоярская АЭС практически не прерывала ознакомительные экскурсии на уникальные энергоблоки БН-600 и БН-800 c реакторами на быстрых нейтронах.

  • Заречный в сети
    №03 от 21 января 2022 г.

    Её открыло АО «Акватех» на ул.Попова, 41. Для предприятия, обеспечивающего водоснабжение и водоотведение городского округа, это дополнительный источник дохода.

  •  
    Заречный в сети
    №01 от 14 января 2022 г.

    8 января 2022 г. в 22.26 час. поступило сообщение о пожаре по адресу: Свердловская область, городской округ Заречный, лодочная станция.