Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №50 от 13 декабря 2012 г. Почему наших ветеранов не пригласили на Осеннее очарование

Почему наших ветеранов не пригласили на Осеннее очарование

Почему наших ветеранов не пригласили на Осеннее очарование

Татьяна ГОРОХОВА

«В прошлом году хор «Ветеран» из Заречного замечательно выступил на областном фестивале-конкурсе творчества ветеранов «Осеннее очарование». В этом году «Осеннее очарование» снова проходило в областном центре, но о наших ветеранских творческих коллективах ничего не было слышно. Разве зареченские ветераны хуже поют, почему их не пригласили на это мероприятие?» - с таким интересным вопросом обратилась в редакцию «Ярмарки» Зинаида Михайловна.

- Надо отметить, что фестиваль-конкурс «Осеннее очарование» в этом году проходил уже в 10 раз, зареченский хор «Ветеран» участвовал в этом мероприятии 3 раза. Проводит этот конкурс газета «Пенсионер» при поддержке губернатора и правительства Свердловской области. В 2011 и в этом году отборочный тур, где выбирают коллектив, который будет представлять тот или иной округ, проходил по округам. Наш хор хотел поехать в Белоярский округ на отборочный тур, но мы не смогли найти автобус, поэтому пришлось ехать 7 ноября в город Богданович, где также проходило подобное мероприятие, - пояснил А.И. Филиппов, руководитель хора «Ветеран. - Наш коллектив выступил очень достойно среди 16 участников, мы пели три песни - на сцене ветераны в медалях, причём в одной песне наши женщины даже танцевали. Принимали нас очень хорошо, но… Так уж получилось, что на областной конкурс отправился коллектив из Богдановича. Это и понятно - каждый округ старается отправить на конкурс свой коллектив.

Остаётся пожелать нашим поющим ветеранам дальнейших успехов, а в следующем году порадовать своим творчеством екатеринбургских зрителей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №50 от 13 декабря 2012 г.

  • За право и справедливость
    №50 от 13 декабря 2012 г.

    Судья Заречного районного суда Светлана Анатольевна Черепанова награждена Почётной грамотой Совета судей РФ за добросовестный труд и заслуги в защите прав и законных интересов граждан.

  •  

    углублённым изучением эстетических дисциплин) позволит сэкономить 5 миллионов 625 тысяч рублей.

  • В конец света Заречный не верит
    №50 от 13 декабря 2012 г.

    Как показал наш традиционный народный опрос, большая часть населения Заречного к предстоящему «концу света» относится с юмором.

  •  

    В 2012 году, согласно четвёртой заявке на капитальные ремонты из Фонда реформирования ЖКХ, в Заречном были отремонтированы 17 домов. И так получилось, что капитальные ремонты делали одни депутаты (С.А.

  • По официальным данным Росстата, среднемесячная зарплата работников органов местного самоуправления ГО Заречный оказалась настолько высока, что заняла второе место в рейтинге территорий Свердловской области. Такому сюрпризу удивились даже в правительстве.

  •  
    Покупателю помог Интернет +2
    №50 от 13 декабря 2012 г.

    Очередной случай неуважительного отношения продавца к покупателю, который на этот раз произошёл в одной из зареченских аптек, ещё раз доказал: защитить свои права можем только мы сами.