Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад


Магазин

МАГАЗИН «МАКСИМУМ»

МОЛОДЫЕ И УСПЕШНЫЕ

ВЗЯТЬ КРЕДИТ НЕ ПОБОЯЛСЯ

Лёгкие воздушные шторы, плотные портьеры – украшение комнаты, спальни, кухни. Они создают уют. Их можно менять в зависимости от времени года, обновляя, таким образом, интерьер.

- Я уже одни купила, ещё присматриваю другие, для весны, - объясняет словоохотливая покупательница, переходя из одного зальчика в другой.

Различных штор здесь развешано почти 30 видов. Другая покупательница обращается к продавцам с просьбой:

- Мне нужны портьеры для прихожей, примерно такие, но другого цвета.

Её заказ берут на заметку и обещают привезти.

Кстати, на покупку штор здесь можно оформить кредит на 3 месяца, заплатив половину стоимости.

В большом ассортименте здесь постельные принадлежности, бельё, футболки, блузки, халаты, сорочки, искусственные цветы. Всё хорошего качества. Приоритет отдаётся отечественным производителям. За стеклянной витриной эксклюзивный товар – резные деревянные шкатулки. Магазин не пустует. За детскими трикотажными вещами приходят родители. Встречают здесь их доброжелательные, приветливые продавцы. Любовь Владимировна Вашурина из числа бывших строителей. Переквалифицировалась. Работает с интересом. Покупатели охотно с ней советуются. Редко кто без покупки уходит. Второй продавец – бывшая швея Татьяна Борисовна Котова. Она умеет убедить женщин, что эта блузка совершенно не к лицу и не по фигуре, а эта вот как раз. Руководство магазина обеими продавцами дорожит и стареется создать условия для работы.

Располагается этот новый магазин в подвальном помещении, а идея его открытия и наполнения основным товаром - шторами, принадлежит энергетику по специальности Сергею Владимировичу КЛИМАНОВУ. Начинающий предприниматель не побоялся взять кредит на оснащение помещения, которое сейчас отвечает всем требованиям.

Кстати, открытие этого магазина стало настоящим праздником для жителей жилого дома: их пригласили на торжество и одарили шоколадками. Почти все они теперь постоянные покупатели. А слава о магазине, где можно купить красивые и недорогие шторы, постепенно растёт. И недалёк тот день, когда магазин начнёт приносить прибыль и может расширить торговую площадь, благоустроить территорию у входа, а затем и сам вход для удобства покупателей переместить со двора на улицу. Удачи тебе, молодой предприниматель!

В новом магазине побывала В. ТОКАРЕВА

На снимке: продавец Т.Б. Котова или вход в магазин - на выбор????

Главным помощником у него – Оксана Николаевна Филиппович.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 14 февраля 2008 г.

  • Из зала суда
    №06 от 14 февраля 2008 г.

    Вахтовые дома на ул.Дзержинского появились в Заречном в 1988 - 1989 годах. Они предназначались для временного проживания приезжих строителей.

  •  
    Новости
    №06 от 14 февраля 2008 г.

    В 2007 г. было принято решение о строительстве в Заречном завода по производству лифтов. Под строительство отведён участок земли, находящийся между городской котельной и гаражным кооперативом «Центральный».

  • Окна
    №06 от 14 февраля 2008 г.

    В Заречном идёт настоящий бум по установке пластиковых окон. Фирмы и фирмочки множатся на глазах.

  •  
    Инвалиды: наперекор судьбе
    №06 от 14 февраля 2008 г.

    Из 4,5 миллиона человек, проживающих в Свердловской области, 1,2 миллиона – пенсионеры, более 340 тысяч – инвалиды.

  • Детский дом
    №06 от 14 февраля 2008 г.

    «С приходом Светланы Альбертовны ГОРДИЕВСКИХ в Заречном детском доме появилась душа.

  •  
    Корелина
    №06 от 14 февраля 2008 г.

    ИМИ ГОРДИТСЯ ЗАРЕЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ В.Н. КОРЕЛИНА: ГЛАВНОЕ ДЛЯ ХИРУРГА - СЕРДЦЕ И СОВЕСТЬ» Валентина Николаевна КОРЕЛИНА никогда не была ведомой - только ведущей. Наверное поэтому лет 20 тому назад главврач МСЧ-32 В.В. УЙБА позвал её из Асбеста в Заречный на должность зав.…