Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад


День энегретика

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

22 декабря работники Белоярской АЭС и приглашенные собрались в ДК "Ровесник". В этом году энергетики встречают свой профессиональный праздник особыми успехами: уже к 17 декабря выполнен годовой план по поставке электроэнергии и сейчас предприятие зарабатывает чистую прибыль. В связи с этим директор БАЭС Н.Н. Ошканов сообщил две приятные новости: по итогам года энергетикам полагается дополнительная премия, а с нового года будет увеличена и зарплата. Эти замечательные вести были встречены бурными аплодисментами. Такими же аплодисментами было встречено краткое выступление Главы города А.Н. Кислицына, который призвал присутствующих не верить "голубой" прессе, а всегда жить с теплом и светом.

Традиционный концерт, который в честь Дня энергетика дают лучшие коллективы ДК, на этот раз был необычным. Динамичные выступления профессионалов были совмещены с карнавальным творчеством баэсовцев. Цеховые и сборные команды, нарядившись в "образ" представляли сценки из повседневной жизни предприятия. Особенно эффектными были выступления пиратов ЦЦР, цеха дезактивации ТАИ и женской сборной "ночных ведьм". Не смотря на то, что Карнавала в уходящем году не состоялось, он вырвался на большую сцену в День энергетика. Ведь талант в землю не зароешь!

В качестве приглашенных на концерте выступал знаменитый духовой оркестр Павлова: военные нарядились в костюмы Дедов Морозов и "зажигали" публику не очень-то обращая внимание на неудобные валенки. Надо отметить, что договариваться об этом выступлении руководитель ДК З.Ю. Вахлова начала ещё за полгода до Дня энергетика и это ей удалось.

После концерта участники праздника собрались за многочисленными столами, которые были расставлены по всему Дворцу. Что тут говорить! Великолепие вечерних нарядов работниц БАЭС буквально затмевало мужскую половину. Конкурсы, танцы, веселье...

Кстати, зоркий глаз журналиста отметил, что среди баэсовцев за праздничными столами развлекались и эффектные одинокие дамы, не имеющие прямого отношения к энергетике. Уж как они сюда попали – один Бог знает, количество билетов было ограниченным. Но вполне возможно, что этот праздничный вечер станет для некоторых из них судьбоносным. Пожелаем им счастья – пусть здесь они встретят свою половинку. С Новым годом, с новым счастьем, энергетики!

Т.Л.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 28 декабря 2006 г.

  • Что подарить на новый год
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Подарки для коллег и босса. Да, каждый раз в канун праздников мы ломаем голову над тем, нужно ли делать подарки сослуживцам, партнерам, начальству: одаришь всех - останешься под праздник с пустым карманом. Но если забудешь кого-нибудь - обидятся на весь год. Эту дилемму можно решить, если прислушаться к советам Деда Мороза.

  •  
    Новый год
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Дочка спрашивает у матери: - Мама, почему у Деда Мороза нос красный? - Да ладно, ты еще остального не видела... Через полчаса наступит новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного.

  • Новости
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    23 декабря, как и планировалось ранее, открылся снежный городок БАЭС у бассейна “Нептун”. Почему именно 23 декабря? Да потому, что Новый год для баэсовцев начинается со Дня энергетика. Это и праздник наших горожан, ведь живем мы в городе атомщиков.

  •  

    У людей старшего возраста самые светлые и радостные праздники – День Победы и Новый год. В их жизни тесно переплелись война, радость наступления Мира и Надежда на лучшее будущее.

  • Поздравлялки с новым годом!
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ГОДОМ! Андрей Александрович Суворов (директор художественной школы). «Сердечно поздравляю всех зареченцев с наступающим Новым годом! Желаю всем большого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись! В наступающем году Свиньи, если и подложим вам «свинюшку»,…

  •  
    Хозяюшка
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Какое угощение подать вечером 31 декабря родным и друзьям? Конечно, самое вкусное, оригинальное, разнообразное, но не только: каждое блюдо на новогоднем столе наделено у разных народов своим особым смыслом, значением.