Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №52 от 28 декабря 2006 г. Наши поздравления

Наши поздравления

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Желаю читателям всяческих благ,

Чтоб “Ярмарку” брали и друг наш и враг.

Год Хрюшки подарит успех и покой,

Коль сам ты не будешь с друзьями свиньей.

Л . Киценко

Каждой Снегурочке – по Деду Морозу, каждой Свинье – по Кабану. Пусть свиной пятак все сделает так, чтоб было красиво, удобно и мило в жизни зареченцев, в каждой семье. Удачи и счастья в Новом году, волшебных праздничных дней! А вообще, по-моему, лучше худая свинья от хорошего человека, чем большое свинство – от плохого.

Т .Горохова

Новый год – самый-самый из всех праздников на свете. Я люблю его с детства. Есть в нем какая-то тайна, волшебная магия сказки: запах свежей хвои, мерцание свечей… Помню первый подарок от Деда Мороза – тонкий бумажный кулек с карамельками, горсткой грецких орехов и краснобоким яблоком.

Как давно это было, но Новый год по-прежнему остается долгожданным, дарующим новую надежду праздником. Пусть в наступающем 2007 году сбудется все, о чем вы мечтаете, пусть любовь, мир и согласие живут в вашем доме. Долголетия вашим родителям и здоровья детям. Будьте счастливы, дорогие зареченцы!

Е. Параскивиди

От всей души читателям желаю

Любви, стабильности, уюта, доброты.

Заречный пусть растет и процветает

И исполняются заветные мечты.

Спасибо вам за то, что вместе с нами

Болеете за город наш родной.

Год Кабана я всех вас призываю

Встречать единой дружною семьей.

Э. Головырских

“Дорогие читатели “Зареченской Ярмарки”, с наступающими праздниками! Прежде всего, желаю каждому из вас в будущем году находить в нашей газете “свои” статьи! Желаю всем огромного здоровья, будущим мамочкам родить здоровых “кабанчиков” и “свинок”. Всем мечтателям, как говорится, “сбычи мечт”, и, самое главное, никому в новогоднюю ночь не быть одному.

А родной газете хочется пожелать только благополучия и процветания, с Новым годом!”

Алена Архипова

Новый год! Каждый год с замиранием сердца мы подсчитываем удары курантов, загадывая желания! И когда если не в Новый год мы верим что они обязательно сбудутся? Поверьте, любая мечта может осуществиться! Нет для человека недостижимых целей! И если у вас что-то не получается на своем пути, может просто сменить маршрут по направлению к своей мечте? Мечтайте, любите, и главное будьте счастливы! Искренне надеюсь, что год розовой Поросюшки принесет вам только добро! Счастливых вам “пятачков”!

Маюрова Дарья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 28 декабря 2006 г.

  • Что подарить на новый год
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Подарки для коллег и босса. Да, каждый раз в канун праздников мы ломаем голову над тем, нужно ли делать подарки сослуживцам, партнерам, начальству: одаришь всех - останешься под праздник с пустым карманом. Но если забудешь кого-нибудь - обидятся на весь год. Эту дилемму можно решить, если прислушаться к советам Деда Мороза.

  •  
    Новый год
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Дочка спрашивает у матери: - Мама, почему у Деда Мороза нос красный? - Да ладно, ты еще остального не видела... Через полчаса наступит новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного.

  • Новости
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    23 декабря, как и планировалось ранее, открылся снежный городок БАЭС у бассейна “Нептун”. Почему именно 23 декабря? Да потому, что Новый год для баэсовцев начинается со Дня энергетика. Это и праздник наших горожан, ведь живем мы в городе атомщиков.

  •  

    У людей старшего возраста самые светлые и радостные праздники – День Победы и Новый год. В их жизни тесно переплелись война, радость наступления Мира и Надежда на лучшее будущее.

  • Поздравлялки с новым годом!
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ГОДОМ! Андрей Александрович Суворов (директор художественной школы). «Сердечно поздравляю всех зареченцев с наступающим Новым годом! Желаю всем большого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись! В наступающем году Свиньи, если и подложим вам «свинюшку»,…

  •  
    Хозяюшка
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Какое угощение подать вечером 31 декабря родным и друзьям? Конечно, самое вкусное, оригинальное, разнообразное, но не только: каждое блюдо на новогоднем столе наделено у разных народов своим особым смыслом, значением.