Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №52 от 28 декабря 2006 г. Интервью со снегурочкой

Интервью со снегурочкой

Интервью со Снегурочкой

Так с полным правом может сказать Танечка Шублетова - «Снегурочка «Ярмарки». Надеемся, что эта девочка, её очаровательная улыбка принесет счастье всем зареченцам в наступающем новом году.

Победа в конурсе Снегурочек досталась непросто. Желающих было много. Два месяца девочек учили правильно ходить, разучивали танцы, этикет. Подготовка была напряженной, но у нашей Танечки всё получилось. Она занимается бальными танцами вот уже пять лет, её улыбка – почти профессиональная. Не зря она заняла первое место на конкурсе бальных танцев и получила кубок БАЭС.

О чем мечтает наша Снегурочка?

- Я мечтаю летать как птица! – говорит Танечка. - А свободное время люблю проводить со своей младшей сестрой Дашей, которой два годика и еще я хожу в лингвистический центр в третью школу на английский язык.. Всегда хотела стать актрисой.

Снегурочка "Ярмарки" учится в седьмой школе, в третьем классе. Учится хорошо. А ещё у неё много друзей. Поболеть за неё на конкурс пришли не только одноклассницы, но и подружки с родителями, даже воспитательница детского сада пришла. И, конечно, главная поддержка - мамина.

Так пусть же наступающий Новый год принесёт нам всем ещё больше друзей, приятных волнений и самое главное – уверенность в будущем.

Интервью со Снегурочкой подготовила Маюрова Дарья



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №52 от 28 декабря 2006 г.

  • Что подарить на новый год
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Подарки для коллег и босса. Да, каждый раз в канун праздников мы ломаем голову над тем, нужно ли делать подарки сослуживцам, партнерам, начальству: одаришь всех - останешься под праздник с пустым карманом. Но если забудешь кого-нибудь - обидятся на весь год. Эту дилемму можно решить, если прислушаться к советам Деда Мороза.

  •  
    Новый год
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Дочка спрашивает у матери: - Мама, почему у Деда Мороза нос красный? - Да ладно, ты еще остального не видела... Через полчаса наступит новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками. Они натыкаются на блюющего пьяного.

  • Новости
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    23 декабря, как и планировалось ранее, открылся снежный городок БАЭС у бассейна “Нептун”. Почему именно 23 декабря? Да потому, что Новый год для баэсовцев начинается со Дня энергетика. Это и праздник наших горожан, ведь живем мы в городе атомщиков.

  •  

    У людей старшего возраста самые светлые и радостные праздники – День Победы и Новый год. В их жизни тесно переплелись война, радость наступления Мира и Надежда на лучшее будущее.

  • Поздравлялки с новым годом!
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ГОДОМ! Андрей Александрович Суворов (директор художественной школы). «Сердечно поздравляю всех зареченцев с наступающим Новым годом! Желаю всем большого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись! В наступающем году Свиньи, если и подложим вам «свинюшку»,…

  •  
    Хозяюшка
    №52 от 28 декабря 2006 г.

    Какое угощение подать вечером 31 декабря родным и друзьям? Конечно, самое вкусное, оригинальное, разнообразное, но не только: каждое блюдо на новогоднем столе наделено у разных народов своим особым смыслом, значением.