Последний выпуск
№ 49 от 08 декабря 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №11 от 17 марта 2022 г. Весенние красавицы Заречного получили награды

Весенние красавицы Заречного получили награды

Весенние красавицы Заречного получили награды

В понедельник, 14 марта, состоялось торжественное награждение победительниц фотоконкурса «Зареченской Ярмарки», который мы назвали «Весна с первого взгляда».

Алёна АРХИПОВА

Традиционный фотоконкурс, который наша газета проводит к 8 Марта, продолжался 4 недели. В нём приняли участие 12 замечательных зареченок. В общей сложности за них проголосовали 2 021 горожанин, которые на нашей страничке ВКонтакте поставили лайки.

Итак, на 3 месте оказалась участница №12 Виктория Шишова, которая всего за три(!) дня набрала 277 баллов. 2 место заняла участница №5 Эвелина Ваулина - обладательница заслуженных 392 баллов и самого большого количества комментариев и слов поддержки. Ну, а «золото» завоевала преданная почитательница фотоконкурсов «Ярмарки», участница №2 Лариса Махнутина, которая получила 598 баллов!

Всем победительницам были вручены оригинальные призы - дипломы и эксклюзивные украшения ручной работы, выполненные нашим редактором Татьяной Ладейщиковой.

- Наконец-то моя мечта выиграть в фотоконкурсе «Зареченской Ярмарки» сбылась! - радуется Лариса Махнутина. - Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Подарок просто замечательный. В скором времени мы планируем новую фотосессию по случаю дня рождения сына. Украшения у меня теперь есть - осталось только наряд подобрать.

- Здорово быть в числе победителей, - говорит юная Эвелина Ваулина. - Приятно было читать в ВК такое огромное количество комментариев в мою поддержку. К негативным я отнеслась по-философски: антиреклама - это тоже реклама. Выбрала для конкурса патриотическое фото с оружием и в форме в поддержку армии России. Тем более дело было накануне Дня защитника Отечества, да и тема мне эта близка. В Белоярском многопрофильном техникуме, где я учусь, создан отряд всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» «Гвардия». Я в нём состою. Мы занимаемся строевой подготовкой, сборкой - разборкой оружия, учимся оказывать первую помощь, участвуем в культурных, патриотических, краеведческих мероприятиях. У меня много друзей, которые меня поддержали и тем самым помогли занять призовое место.

- 3 место в вашем конкурсе стало для меня настоящей неожиданностью, - делится эмоциями Виктория Шишова. - Я ведь была последней участницей - на голосование оставалось всего несколько дней. К тому же пришлось соперничать с такими молодыми красавицами. Оттого признание вдвойне приятней. Огромное спасибо за подаренные эмоции и такой замечательный приз!

Редакция от души благодарит всех остальных участниц, которые украсили страницы нашей газеты и паблик «Ярмарки» ВКонтакте. Шанс на победу у вас по-прежнему есть, ведь новый фотоконкурс не за горами!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Ёлочка добрых чудес
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    С сегодняшнего дня каждый житель Заречного может исполнить мечту ребёнка из сложной семьи.

  •  

    Самая прекрасная из женщин - женщина с ребёнком на руках В этом году 51 семья Заречного стала многодетной. Алёна АРХИПОВА В последнее воскресенье ноября Заречный отметит самый, пожалуй, светлый и нежный праздник -…

  • Год героев в Заречном завершён
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    2 декабря, в день рождения Героя Советского Союза Николая Григорьева, в Заречном прошли финальные мероприятия, посвящённые Году Героя.

  •  
    В чём сила брат
    №46 от 17 ноября 2022 г.

    Их долг - защищать Родину, а наш долг - быть надёжным тылом. Так считают жители дома №14 по улице Ленинградской, которые пожертвовали средства из резервного фонда дома на нужды 30 зареченцев, которые сейчас отправляются на спецоперацию на Украину.

  • Когда работа - праздник
    №48 от 01 декабря 2022 г.

    25 ноября в ДК «Ровесник» состоялось долгожданное событие - дворец отпраздновал свой 55-летний юбилей, который должен был отмечать год назад.

  •  
    Это Ярмарки краски
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Это Ярмарки краски Сегодня, 27 октября 2022 года нашей газете исполняется 25 лет! Алёна АРХИПОВА С момента рождения в непростом 1997 году «Зареченская Ярмарка» сумела выжить среди множества газет, которые на фоне перестройки и гласности появлялись и…