Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла вчера

size_img=35735,size_img_p=26376
Архив №11 от 17 марта 2022 г. Весенние красавицы Заречного получили награды

Весенние красавицы Заречного получили награды

Весенние красавицы Заречного получили награды

В понедельник, 14 марта, состоялось торжественное награждение победительниц фотоконкурса «Зареченской Ярмарки», который мы назвали «Весна с первого взгляда».

Алёна АРХИПОВА

Традиционный фотоконкурс, который наша газета проводит к 8 Марта, продолжался 4 недели. В нём приняли участие 12 замечательных зареченок. В общей сложности за них проголосовали 2 021 горожанин, которые на нашей страничке ВКонтакте поставили лайки.

Итак, на 3 месте оказалась участница №12 Виктория Шишова, которая всего за три(!) дня набрала 277 баллов. 2 место заняла участница №5 Эвелина Ваулина - обладательница заслуженных 392 баллов и самого большого количества комментариев и слов поддержки. Ну, а «золото» завоевала преданная почитательница фотоконкурсов «Ярмарки», участница №2 Лариса Махнутина, которая получила 598 баллов!

Всем победительницам были вручены оригинальные призы - дипломы и эксклюзивные украшения ручной работы, выполненные нашим редактором Татьяной Ладейщиковой.

- Наконец-то моя мечта выиграть в фотоконкурсе «Зареченской Ярмарки» сбылась! - радуется Лариса Махнутина. - Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Подарок просто замечательный. В скором времени мы планируем новую фотосессию по случаю дня рождения сына. Украшения у меня теперь есть - осталось только наряд подобрать.

- Здорово быть в числе победителей, - говорит юная Эвелина Ваулина. - Приятно было читать в ВК такое огромное количество комментариев в мою поддержку. К негативным я отнеслась по-философски: антиреклама - это тоже реклама. Выбрала для конкурса патриотическое фото с оружием и в форме в поддержку армии России. Тем более дело было накануне Дня защитника Отечества, да и тема мне эта близка. В Белоярском многопрофильном техникуме, где я учусь, создан отряд всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» «Гвардия». Я в нём состою. Мы занимаемся строевой подготовкой, сборкой - разборкой оружия, учимся оказывать первую помощь, участвуем в культурных, патриотических, краеведческих мероприятиях. У меня много друзей, которые меня поддержали и тем самым помогли занять призовое место.

- 3 место в вашем конкурсе стало для меня настоящей неожиданностью, - делится эмоциями Виктория Шишова. - Я ведь была последней участницей - на голосование оставалось всего несколько дней. К тому же пришлось соперничать с такими молодыми красавицами. Оттого признание вдвойне приятней. Огромное спасибо за подаренные эмоции и такой замечательный приз!

Редакция от души благодарит всех остальных участниц, которые украсили страницы нашей газеты и паблик «Ярмарки» ВКонтакте. Шанс на победу у вас по-прежнему есть, ведь новый фотоконкурс не за горами!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Праздник спорта в Заречном
    №33 от 18 августа 2022 г.

    13 августа, в День физкультурника, для зареченцев, ведущих активный образ жизни, подготовили насыщенную программу. На каких площадках и как прошёл праздник спорта? По традиции, расскажем о самом интересном.

  •  
    Первый пошёл
    №28 от 14 июля 2022 г.

    Первый резидент для новой площадки нашего индустриального парка, наконец-то, найден.

  • Свадебный урожай - 2022
    №31 от 04 августа 2022 г.

    По пятницам в Заречном слышны сигналы машин, которые затем сменяются ночными салютами. То тут, то там у памятников мелькают шикарные белые платья. Летние месяцы - традиционная пора свадеб.

  •  
    Красота для города
    №27 от 07 июля 2022 г.

    Депутаты определились, на что потратят свои 100 тысяч рублей. Подавляющее большинство проектов касается благоустройства города.

  • Дадим Анастасии шанс
    №31 от 04 августа 2022 г.

    39-летней жительнице города За-речного Анастасии Осинцевой поставлен тяжёлый диагноз РАК.

  •  

    17 июня директор фирмы-подрядчика ООО «Восток Энергосервис» Иван Коваленко показал членам Комиссии по созданию комфортной городской среды, как строится пешеходная зона на улице Кузнецова.