Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №10 от 10 марта 2022 г. Весна с первого взгляда - Ура победительницам

Весна с первого взгляда - Ура победительницам

Весна с первого взгляда - Ура победительницам

Подошёл к концу фотоконкурс «Весна с первого взгляда», объявленный редакцией «Зареченской Ярмарки» и посвящённый 8 Марта. Представляем вам трёх победительниц, чей весенний взгляд оказался способен растопить любые сугробы.

Алёна АРХИПОВА

В нынешнем фотоконкурсе приняли участие 12 очаровательных и ярких женщин, каждая из которых достойна носить звание победительницы. Читатели газеты и пользователи паблика «ЗЯ» ВКонтакте уделили конкурсу огромное внимание. В общей сложности посты участниц набрали 47 тысяч 163 просмотра и 2 тысячи 21 лайк. Результаты были подведены непосредственно 8 Марта - в Международный женский день.

После подсчёта лайков и купонов определились три участницы, которые лидировали среди остальных с большим отрывом. Так, на 3 месте оказалась участница №12 шикарная Виктория Шишова, которая всего за три дня (!) набрала 277 баллов. 2 место заняла участница №5 потрясающая Эвелина Ваулина - обладательница заслуженных 392 баллов и самого большого количества комментариев и слов поддержки. Наконец, долгожданное 1 место завоевала преданная почитательница фотоконкурсов «ЗЯ» участница №2 несравненная Лариса Махнутина, которая получила 598 баллов.

От всей души поздравляем победительниц и ждём девушек в понедельник, 14 марта, с 15.00 до 16.45 в нашей редакции по адресу: ул.Алещенкова, 1 - 3 (вход со стороны подъезда). Здесь состоится торжественное награждение, и каждая из трёх красавиц получит эксклюзивный подарок от «Зареченской Ярмарки».

Остальным участницам адресуем самые искренние и самые громкие аплодисменты. Вы - украшение Заречного! В следующий раз вам обязательно повезёт. Следите за публикациями: новый фотоконкурс будет объявлен совсем скоро.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.

  • Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  •  

    Наш новый фотоконкурс, посвящённый Дню семьи, любви и верности, начинается: знакомьтесь с первыми участниками.