Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №45 от 11 ноября 2021 г. Новогодние малышарики

Новогодние малышарики

Новогодние малышарики

До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

Алёна АРХИПОВА

Новогодние костюмы… Каких только не бывает: смешные клоуны, Буратины и Арлекины, бравые гусары, восточные красавицы и сказочные феи, яркие матрёшки, величественные принцессы, лихие ковбои и их вечные спутники индейцы. А помните белых снежинок в отрезе накрахмаленной и украшенной марли? Не забудешь и классический «зоопарк» - милых мишек, зайчиков, белочек, мышек, лисичек в мишуре. Нельзя не отметить и современных новогодних супер-героев: Человека-паука, Бетмена, Супермена, Халка и прочих персонажей вселенной Марвел.

Каждый из нас в детстве кем-то наряжался. Каждый когда-то обсуждал вместе с родителями, кем мечтает быть на новогоднем празднике, в каком костюме хочет встретить Дедушку Мороза. И вот уже сам предлагает своему ребёнку варианты нарядов и обещает, что его карнавальный костюм будет самым лучшим.

В каждой семье есть то самое памятное фото в красочном новогоднем костюме под ёлочкой, где изображены вы в детстве или ваши очаровательные малыши. Именно эти фотографии и будут участниками нашего нового фотоконкурса «Новогодние малышарики»! Присылайте свои новогодние снимки, где изображены ваши детки, юные племянники, внуки или вы и ваши друзья в раннем возрасте, на электронную почту tanya_lad @mail.ru, по Watsapp на номер +7 950 208 65 25. Можно принести фото прямо в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1 (вход с улицы, зелёное крыльцо) по будням с 10.00 до 17.00. К фотографии обязательно приложите небольшое описание: кто изображён, в каком году сделано фото, и что это за костюм. Не забудьте оставить свои координаты - имя, фамилию и телефон.

Каждую неделю мы будем публиковать фотографии «малышариков» в нашей газете. Как всегда, голосование будет проходить и в интернете - на страничке «Зареченской Ярмарки» в ВКонтакте, и с помощью специальных вырезных купонов из газеты. Процесс всё тот же: вырезаете купон с номером участника и опускаете его в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Один голос в интернете будет соответствовать 1 баллу, один купон из газеты - 10 баллам.

Голосование будет длиться до самого Нового года. А накануне после подсчёта голосов (и в интернете, и по купонам) мы определим победителей. О том, какие их ждут призы, расскажем чуть позже. А пока ждём фотографии первых «новогодних малышариков».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.