Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла завтра

Архив №10 от 11 марта 2021 г. Я рисую маму - подарки для победительниц

Я рисую маму - подарки для победительниц

Я рисую маму - подарки для победительниц

Сразу после праздника, как и обещала, «Зареченская Ярмарка» встречала гостей - победительниц конкурса «Я рисую маму», посвящённого 8 Марта.

Алёна АРХИПОВА

Пообщаться с девчонками - одно удовольствие! Все они оказались жизнерадостными, творческими натурами. Кристина Крицкая с интересом занимается в Центре детского творчества. Она дружит со своими бабушкой и дедушкой, обожает играть с дедом в шашки, а ещё сама организовывает домашние конкурсы рисунков, в которых всегда выходит победителем. Алёна Родина тоже любит рисовать и однажды принимала участие в настоящем конкурсе рисунков на асфальте. С тех пор ещё больше убедилась, что правильно выбрала своё увлечение. А вот Ксения Потапова кроме рисования увлекается спортом - она занимается карате. Правда, это нисколько не уменьшает её любви к творчеству. Таня Семухина танцует, лепит из солёного теста и любит срисовывать. У неё замечательно получается: её работа - это копия с фотографии мамы. Маленькая Яна Смирнова по причине юного возраста ещё не разобралась, чем ей нравится заниматься, но, по мнению близких, у неё есть все задатки художницы. Рисовать её учит любимая бабушка, к которой внучка частенько приезжает из Екатеринбурга.

Стоит отметить, что почти все девочки узнали о конкурсе и решили принять в нём участие благодаря своим бабушкам и дедушкам, которые, в свою очередь, являются преданными поклонниками газеты «Зареченская Ярмарка». Покупают каждую неделю: узнают свежие новости, с увлечением читают тематические материалы, внимательно следят за новыми конкурсами, любят детскую страничку, разгадывают сканворды и головоломки вместе с внучками. Неудивительно, что наши участницы такие любознательные и позитивные.

Все юные художницы за победу в конкурсе получили наборы для творчества - яркие весенние блокноты и фломастеры. Девочки остались довольны и обещали, что обязательно будут участвовать в конкурсе в следующий раз. Их очаровательные бабушки поблагодарили нашу редакцию и заверили, что обязательно их поддержат. Мы в свою очередь обещаем не затягивать с новым творческим конкурсом, который будет уже совсем скоро.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.