Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №10 от 11 марта 2021 г. Белоярская АЭС укрепляет позиции в области культуры безопасности

Белоярская АЭС укрепляет позиции в области культуры безопасности

Белоярская АЭС укрепляет позиции в области культуры безопасности

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Комиссия во главе с заместителем Генерального инспектора - главным инспектором АО «Концерн Росэнергоатом» Игорем Зоновым проверила, как отраслевые принципы и стандарты по охране труда применяются в ООО «Белоярская АЭС-Авто» и на Белоярской АЭС.

Дополнительно Игорь Зонов провёл серию встреч и совещаний с руководителями среднего и линейного уровня и обсудил с ними, как повысить требовательность и критичность инспекционных служб для достижения целей по безопасности, и что нужно сделать, чтобы усилить роль руководителя-лидера в реализации улучшений.

«По моему мнению, Белоярская АЭС за последние три года заметно укрепила свои позиции в области культуры безопасности. Я пообщался и с персоналом, и с руководителями, и увидел, что атмосфера открытости и доверия между ними становится лучше. Последовательная реализация задач по культуре безопасности, принятых на II Дивизиональном Форуме в январе 2020 года, безусловно, благоприятствует достижению стратегических и тактических целей по безопасности и эффективности производства», - отметил Игорь Зонов.

В настоящее время Белоярская АЭС готовится к миссии OSART с участием экспертов Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). В 2022 году эксперты Миссии оценят АЭС на соответствие международным нормам и требованиям, определят сильные стороны и области для возможных улучшений.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    22 апреля журналисты федеральных и региональных СМИ посетили Белоярскую АЭС, чтобы увидеть, как изменилась атомная энергетика за последние 40 лет.