Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №16 от 16 апреля 2020 г. Добро с доставкой

Добро с доставкой

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Пенсионерам, людям с инвалидностью и маломобильным гражданам города Заречного помогают более 90 волонтёров, в числе которых активисты молодёжной организации Белоярской АЭС. Каждый, кто принял решение стать волонтёром, проходит специальный инструктаж, получает советы по общению с людьми пожилого возраста, а также получает специальное удостоверение.

С этой недели к волонтёрам присоединились сотрудники лаборатории психофизиологического обеспечения Белоярской АЭС, которые совершенно бесплатно готовы оказать психологическую помощь нуждающимся.

- Важно не допустить ненужных переживаний. У людей изменился привычный уклад жизни, и они не всегда понимают, как им действовать в этой неопределённости. Работа психологов направлена как раз на то, чтобы успокоить взволнованных граждан и поделиться проверенными способами выхода из этой непростой ситуации, - рассказала начальник ЛПФО Белоярской АЭС Анастасия Абдуллаева.

500 специальных собственных костюмов передала Белоярская АЭС клинической больнице №40 города Екатеринбурга. Они состоят из комбинезона с капюшоном, бахил и перчаток. Такие костюмы помогут обезопасить врачей, работающих с пациентами, заражёнными новой коронавирусной инфекцией.

«Из-за распространения нового вируса врачи находятся в особой зоне риска. Белоярская АЭС, как многие другие предприятия и бизнесмены региона, окажет посильную помощь для решения проблемы со снабжением медиков средствами индивидуальной защиты», - прокомментировал директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.



1024120

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»