Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №49 от 05 декабря 2019 г. Новый начальник МО Заречный начинает работу с общественностью

Новый начальник МО Заречный начинает работу с общественностью

Татьяна ГОРОХОВА

Общественный совет при полиции Заречного впервые собрался 22 ноября 2011 года. Такие советы были созданы осенью 2011-го во всех городах нашей страны по указу президента России. Основной целью новой общественной структуры было налаживание взаимодействия населения и полиции. В первый состав совета при ОВД Заречного вошли 10 человек, среди которых были начальник Управления культуры Яна Скоробогатова, Людмила Вахрушева, в то время начальник отдела по делам молодёжи администрации, отец Николай Неустроев - настоятель прихода во имя святого Николая, автор этих строк и другие. Председателем выбрали Любовь Жукову, которая долгое время была начальником медвытрезвителя, её заместителем стал предприниматель Юрий Бутаков.

Общественники активно включились в работу. Вместе с начальником полиции представители совета присутствовали на приёмах граждан, побывали в изоляторе временного содержания заключённых в Белоярке, инициировали установление мемориальных досок погибшим сотрудникам МВД. Установка памятника сотрудникам ГАИ возле здания полиции, открытие музея ГАИ в здании ГИБДД посёлка Белоярский - общественники успели сделать многое.

Состав совета обновился через 2 года, активная работа шла вплоть до декабря 2016 года. К тому времени председателем была выбрана Людмила Вахрушева, в состав вошли предприниматели города, большую часть совета составили мужчины. В 2017 году совет практически не собирался, его деятельность сошла на нет.

С 2011 года состав совета сменился уже трижды, но обещанных удостоверений никто не дождался, хотя фотографии для них сдавали не раз.

В настоящее время начальник Межмуниципального отдела полиции Сергей Калмыков намерен возродить работу общественного совета. В ближайшее время готовится очередная встреча общественников.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

29 ноября - 5 декабря 2019 г.

Муниципалитеты попросили завод не строить

Малый и ненужный

Праздник Фемиды

Берег наших надежд - и невозможное возможно +3

Оранжевые фонари это городской бренд с которым нужно работать

Случай в автобусе

Заречный в сети

Мой ласковый и нежный зверь - много пёсиков и кот

Поздравляем

Корона для пальчика

Четверть века Ветерану

Выбраны самые отчаянные домохозяки Заречного

Потухшие фонари - ведётся активная предварительная работа по изучению возможностей

Самовольные гаражи - помоги или разнеси

Новогодних ёлок будет немного

Герой достойный подражания

Спортивный Заречный

Вот закончим сыр да бор и начнём водозабор

Новый начальник МО Заречный начинает работу с общественностью

Мы одна семья

Налог на землю - садоводы и дачники будут платить больше

Книги превращаются - превращаются Книги

Песня - верный друг наш навсегда

Вопрос в редакцию


№49 от 05 декабря 2019 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 находится в ремонте. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    10 мая в Заречном завершился 56-й Всероссийский мотокросс на призы Белоярской АЭС. Гонщики из 9 регионов страны соревновались на горе Шеелит.

  • Заречный в сети
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Майские выходные в Заречном сопровождались сообщениями о горящей траве, пожарах в округе и смоге, нависшем над городом. 6 мая пожарная машина работала прямо в Заречном тушила траву на улице Курчатова.

  •  

    На сцене знаменитого Коляда-театра в Екатеринбурге атомщики, учёные и журналисты прочитали пьесу о «Белоярской АЭС».