Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №11 от 14 марта 2019 г. Мы юности нашей верны

Мы юности нашей верны

член Общественной палаты

«Красивая молодость дана многим, красивая старость - избранным», - сказал один мудрый человек. И жизнь доказывает это. Сколько их, прекрасных, заслуженных, уважаемых, не поддающихся возрасту, активисток ветеранского движения в нашем городе! Это и вдова Героя Советского Союза Антонина Павловна Григорьева, многолетний руководитель лекторской группы ветеранов по вопросам патриотического воспитания молодёжи Галина Григорьевна Чичканова, Елена Кирилловна Оглезнева, Эмма Михайловна Головырских… Можно перечислять и перечислять их имена.

5 марта общественная организация «Ветеран» Заречного собрала в честь Международного женского дня 8 Марта почтенных дам в радушном кафе «Печка», чтобы выразить чувство восхищения их красотой, обаянием, уважения за их повседневный труд и активное участие в жизни города. С приветственным словом к участникам встречи обратился Глава города Андрей Захарцев. Он отметил, что ветеранская организация плотно взаимодействует с администрацией городского округа. Ветераны получают существенную помощь и поддержку во многих вопросах. «От всей души поздравляю вас, милых, энергичных и целеустремлённых. Желаю прекрасного настроения, здоровья и бодрости духа,» - заключил своё выступление Андрей Владимирович.

Председатель Городского совета ветеранов Алексей Николаевич Степанов также обратился к присутствующим: «Дорогие дамы, низкий поклон от себя лично и всего коллектива нашей организации. Благодарю за ваш труд. Желаю верить в собственные силы, быть всегда здоровыми и молодыми, как сегодня. Пусть огонь доброты всегда горит в ваших сердцах. С праздником вас, дорогие наши женщины!»

С поздравлениями выступили также член Общественной палаты города Владимир Чуркин, члены Бюро совета ветеранов Геннадий Гордюшкин, Владимир Пупышев. Дружными аплодисментами поблагодарили гости Сергея Ари-стова за искромётные стихи. Ещё ярче вспыхнул праздник, когда зазвучали песни в исполнении артистов ансамбля «Казачья вольница» с руководителем Игорем Макушиным. Под зажигательное пение Людмилы Шустовой и Надежды Малыгиной ветераны пустились в пляс. Танцы, шутки, конкурсы, подготовленные Раисой Ивановой, надолго обеспечили гостям хорошее весеннее настроение.

Работники кафе во главе с Татьяной Мефодьевой приготовили участникам вечера вкусное угощение, за что ОО «Ветеран» сердечно благодарит их. Выражаем благодарность за участие и проведение этого мероприятия Раисе Шмелёвой, Людмиле Грошевой, Вере Долматовой. Большую работу в подготовке праздника провела Галина Романова, заместитель председателя Горсовета ветеранов.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №11 от 14 марта 2019 г.

  • Юрист от бога
    №11 от 14 марта 2019 г.

    13 марта 60-летний юбилей отметил известный в Заречном человек, председатель Белоярского районного суда с 1987 по 2002 годы, председатель Заречного районного суда с 2002 по 2015 годы, находящийся в почётной отставке, Николай Константинович Мусафиров.

  •  
    Камышан для горожан
    №11 от 14 марта 2019 г.

    6 марта Заречный посетили специалисты департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области во главе с заместителем директора департамента Вадимом Камышаном.

  • Прикинем кукиш к носу
    №11 от 14 марта 2019 г.

    «Прошло уже 2 месяца после начала проведения так называемой «мусорной реформы», а вопросов по ней меньше не становится. Например, я не понимаю, почему плата за вывоз мусора выросла минимум в 2 раза (67 руб./чел. - 117 руб./чел) При том, что в самом процессе вывоза ничего не изменилось.

  •  
    Поздравляем
    №11 от 14 марта 2019 г.

    Михель Нину Михайловну Хромцова Василия Евтиевича с днём рождения! Мы вас от души поздравляем, Хотим от сердца пожелать: Успехов, счастья и здоровья И долгой жизни на земле! ОО «Ветеран» Степанова Аркадия Семёновича с юбилеем! Фомина Владимира Николаевича Кочкину Любовь…

  • Почему у Масленицы нет лица
    №11 от 14 марта 2019 г.

    В прошедшее воскресенье, по традиции, зареченцы попрощались с зимой и сожгли чучело Масленицы, уже в пятнадцатый раз сделанное руками Алёны Измоденовой. А знаете ли вы, почему у Масленицы нет лица? И была ли она замужем.

  •  

    Как сообщает Департамент информационной политики Свердловской области, в перспективе на Среднем Урале плата за услугу по обращению с ТКО может уменьшиться на 10 - 30%.