Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №39 от 28 сентября 2017 г. Как прекратить безобразия в недострое на Ленинградской

Как прекратить безобразия в недострое на Ленинградской

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция газеты «Зареченская Ярмарка», просим помочь в решении проблемы, которую не смогли решить депутаты городской Думы, куда мы уже обращались.

Дело в том, что к нашему дому №21 А по ул.Ленинградской примыкает недостроенное здание, где, как предполагается, будет Дворец бракосочетания. В настоящее время это место, где постоянно собираются молодые люди – от младших школьников до двадцатилетних. Их времяпрепровождение зачастую приобретает небезобидные формы. В течение лета окна квартир и остеклённые лоджии, расположенные над крышей недостроя, неоднократно страдали от кирпичей, которые бросают подростки. Кроме того, молодёжь распивает там спиртные напитки, курят, жгут костры. Хотелось бы, чтобы городские власти поспособствовали прекращению этого безобразия,» - выразили своё возмущение жители дома №21 А.

- Средства на ограничение доступа в недостроенное здание, примыкающее к дому №21 А по ул.Ленинградская, не предусмотрены в бюджете городского округа Заречный на 2017 год. При условии бюджетного финансирования данное мероприятие будет исполнено в 2018 году, – пообещал страдающим от хулиганства жителям и.о. Главы городского округа Заречный Валентин Потапов.

А в отделе полиции посоветовали жителям Ленинградской, 21 А написать коллективное заявление на имя начальника отдела Рафаила Мингалимова. Письмо необходимо зарегистрировать в дежурной части, на него обязательно отреагируют сотрудники полиции.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.