«Такой пирог можно сделать очень быстро, он получается изумительно вкусным, попробуйте!» - предлагает Ирина Савельева.
Татьяна ГОРОХОВА
Для теста нужно взять 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 стакан пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли. Для начинки: 300 г капусты, 1 луковица.
Обжарить капусту и лук в небольшом количестве растительного масла, добавив немного сливочного. Приправить солью, перцем, можно добавить укроп он придаст аромат.
Смешать кефир с содой и оставить на 5 минут. Взбить яйцо с солью, добавить к смеси кефир с содой и муку, всё тщательно перемешать - получается тесто как на оладьи. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, влить половину теста. Поверх выложить начинку из капусты и залить её оставшейся половиной теста.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Дать немного остыть. Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.