Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №3 от 19 января 2017 г. Почему в декабре заплатили больше

Почему в декабре заплатили больше

Почему в декабре заплатили больше

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, хочу у вас поинтересоваться: почему за декабрь 2016 года мы заплатили за коммунальные услуги больше, чем в ноябре? Вы же знаете нас - пенсионеров: мы всегда очень внимательно отслеживаем, сколько платим за квартиру. Вот и мы с соседкой посчитали, посравнивали - на 300 рублей указано в квитанции больше! Никак не могу понять, по какой причине?» - спросила редакцию пенсионерка Вера Савельева.

- Причин может быть несколько, - пояснила замдиректора УК ООО «ДЕЗ» Светлана Поташкина. - Возможно, увеличилось количество проживающих в квартире; может быть, в декабре ваша читательница потратила больше воды, чем обычно. Иногда бывает так, что жители забывают передавать показания приборов учёта - тогда мы насчитываем по тарифу. У кого-то истёк срок поверки приборов учёта - на это время мы также насчитываем по тарифу. Ещё одна причина - передали показания приборов учёта в другое время: не 10 числа, например, а 20. Ещё одна причина - изменение общедомового потребления.

Чтобы узнать, почему вы заплатили больше, чем обычно, за квартиру, нужно обратиться в свою управляющую компанию. Как правило, необходимые телефоны указаны в квитанциях.



1017544

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…