Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №3 от 19 января 2017 г. Почему в Курманке пропадает электричество

Почему в Курманке пропадает электричество

Почему в Курманке пропадает электричество

Татьяна ГОРОХОВА

«В конце декабря в нашей деревне электричество отключали чуть ли не каждый день, - рассказала редакции жительница Курманки Мария Багаева. - В выходные по несколько раз за день - то на 20 минут, то на 30. У некоторых жителей холодильники и телевизоры вышли из строя. Что случилось?»

- Дело в том, что на Курманском карьере произошла большая авария на подстанции, к которой подключена вся деревня, - пояснила староста Раиса Хамидулина. - Сотрудники предприятия переключились на временную подстанцию. За помощью нам пришлось обращаться и в администрацию Заречного, и в ЕДС, несмотря на раннее время - авария произошла рано утром. Приезжал замглавы администрации Валентин Потапов, он очень нам помог, как и директор Курманского карьера Виктор Полонский. Откликнулась и Екатерина Шевченко, директор «Теплоцентрали», помогла с оборудованием. Хочется поблагодарить за оперативную работу и сотрудников карьера, и слесарную группу УК «Единый город». В итоге совместными усилиями мы не заморозили систему отопления в Курманке, всё наладили.



1017545

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…