Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №7 от 12 февраля 2015 г. Литературная Угадай-ка

Литературная Угадай-ка

Литературная Угадай-ка

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере «Ярмарки» мы объявили о начале нового конкурса, на этот раз литературного. Да и как иначе, если 2015 год объявлен годом литературы? С помощью нового конкурса мы узнаем, кто из наших читателей больше всех читает и лучше всех знает творчество русских и советских поэтов. Согласитесь, в наше время такие познания редки, и потому особенно приятно иметь дело со знатоками литературы.

В прошлом номере «Ярмарки» мы предлагали вашему вниманию цитаты 3 великих поэтов. В этом номере - новые фразы. Читайте и определяйте, кто это написал и в каком произведении. Как только определитесь, заполняйте купон и опускайте его в специальный почтовый ящик или приносите прямо в редакцию «Ярмарки»: ул.Алещенкова, 1, домофон «4». Ответы принимаются до конца февраля. Кто узнает, чьему перу принадлежат цитаты, опубликованные в 4-х номерах «Зареченской Ярмарки», получит приз. Торопитесь, время ограничено! Удачи!

Итак, новое задание

№4: В декабре в той стране

Снег до дьявола чист,

И метели заводят весёлые прялки.

Был человек тот авантюрист,

Но самой высокой и лучшей марки.

№5: Это было у моря, где Ажурная пена,

Где встречается редко Городской экипаж…

Королева играла в башне замка Шопена,

И, внимая Шопену, полюбил её паж.

№6: За стеной сосед бранился. Почему-то свет мигал.

Дребезжал трамвай. В шкафу глухо звякали тарелки.

Диктор телевизионный катастрофами пугал.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.