Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад


Дочки-матери - 2

Дочки-матери – 2

Спешим сообщить, что наш весенний конкурс в честь предстоящего праздника 8 Марта набирает обороты. Рады представить вам следующих участниц, которыми стали очаровательные мама Анастасия Журавлёва и её дочурка Оленька.

Алёна АРХИПОВА

Фотографиям, которые прислала нам Анастасия по электронной почте, мы были очень рады. Дело в том, что эта яркая шатенка - наша постоянная читательница. Она не раз становилась героиней статей «Зареченской Ярмарки», а также в прошлом году вместе с дочкой приняла участие в нашем конкурсе «Улыбка весны».* И вот сегодня мама Настя и её лапочка-дочка Оля опять на страницах «Ярмарки», на этот раз уже вместе.

«Мы с дочерью снова очень хотим поучаствовать в вашем новом конкурсе «Дочки-матери», - спешит сообщить Анастасия Журавлёва. - Оле уже три с половиной года, она посещает детский сад «Светлячок». Также с удовольствием ходит в плавательный бассейн. Дочка растёт очень разносторонней, общительной и любознательной. Она у меня постоянно принимает участие в различных конкурсах.» Уверены, что смелость и общительность маленькой Оленьки, судя по грамоте на фото, всегда приносит ей успех. С такой активной мамой грех не победить!

- Я стараюсь, чтобы мои дети с юных лет могли попробовать себя в разных направлениях: в спорте, в науке, в творчестве, - говорит Настя. - А когда они подрастут, то уже самостоятельно смогут выбрать свой жизненный путь. И, может быть, посвятят себя любимому занятию, увлечению. Я же со своей стороны постараюсь поддержать деток во всех их начинаниях!

Нам остаётся только порадоваться активности и разносторонности участниц конкурса «Дочки-матери» Анастасии и Оли Журавлёвых. В следующем номере газеты мы обязательно представим новых претенденток на победу, которые уже с нетерпением ждут своей очереди. Ждём ваши общие фото, на которых мама и дочь (напоминаем, что дочка не обязательно должна быть юного возраста) похожи друг на друга. Подойдут снимки, которые показывают, как дружны мама и дочка или объединены одним увлечением, любимым делом, хобби, спортом. Приносите или присылайте свои фотографии по адресу: ул.Алещенкова, д.1, домофон «4» или на электронную почту редакции tanya_lad@mail.ru.

Напоминаем, что конкурс «Дочки-матери» продлится весь февраль, а в первом весеннем номере «Зареченской Ярмарки» накануне 8 Марта мы подведём итоги. Победительницы получат отличные призы.

*«ЗЯ» №8 от 21.02.2013 г.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Объявляется Праздник урожая
    №36 от 08 сентября 2022 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой или самый удивительный фрукт или овощ, выращенный садово.

  •  

    Время летит незаметно, и совсем скоро мы будем отмечать День семьи, любви и верности. А пока спешим познакомить вас с последними шестью участниками нашего семейного фотоконкурса.

  • Во вторник, 19 июля состоялось награждение семей-победителей нашего фотоконкурса в честь Дня семьи, любви и верности «Дружная семейка».

  •  

    Приём фотографий участников «Дружной семейки» уже завершён. Искренне радует, что наш фотоконкурс вызвал множество откликов - его украсили 14 замечательных, дружных, ярких, жизнерадостных, активных зареченских семей. Сегодня познакомим вас сразу с шестью конкурсантами.

  • 8 июля завершился наш фотоконкурс в честь Дня семьи, любви и верности. С большим удовольствием представляем вам три семьи-победительницы.

  •  

    Количество участников нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» растёт в геометрической прогрессии, на сей момент их уже семеро! А мы знакомим вас с участниками №2 - семьёй Фотеевых.