Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №21 от 22 мая 2014 г. Почему опять не работает фонтан

Почему опять не работает фонтан

Почему опять не работает фонтан

Татьяна ГОРОХОВА

«На прошлой неделе в вашей газете было написано, что заработал городской фонтан в сквере за Дворцом культуры. В выходные пошли туда прогуляться с внучкой, а фонтан не работает! Что случилось?» - спрашивает редакцию «Ярмарки» пенсионерка Николаева.

- Фонтан мы включили 8 мая, а 15 числа вынуждены были отключить, так как неизвестные лица поломали форсунки в фонтане и некоторые стойки к ним, - пояснили нам в ОАО «Акватех», которое занималось подготовкой городского фонтана к работе. - В чашу фонтана набросали мусор, и нам пришлось отключить фонтан. В настоящее время мы ищем форсунки и другие необходимые материалы для ремонта, а чтобы почистить чашу фонтана, необходимо слить всю воду.

Также мы обратились в администрацию города с просьбой обеспечить охрану фонтана от вандалов - установить видеонаблюдение или дежурство сотрудников полиции.

Бедный городской фонтан! После проведённой реконструкции он так и не может нормально работать: то хулиганы поломают, то в свалку превращается. Да что же это такое? Неужели нужно полицейского вместе с сантехником рядом сажать?..



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.