Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №21 от 22 мая 2014 г. Почему опять не работает фонтан

Почему опять не работает фонтан

Почему опять не работает фонтан

Татьяна ГОРОХОВА

«На прошлой неделе в вашей газете было написано, что заработал городской фонтан в сквере за Дворцом культуры. В выходные пошли туда прогуляться с внучкой, а фонтан не работает! Что случилось?» - спрашивает редакцию «Ярмарки» пенсионерка Николаева.

- Фонтан мы включили 8 мая, а 15 числа вынуждены были отключить, так как неизвестные лица поломали форсунки в фонтане и некоторые стойки к ним, - пояснили нам в ОАО «Акватех», которое занималось подготовкой городского фонтана к работе. - В чашу фонтана набросали мусор, и нам пришлось отключить фонтан. В настоящее время мы ищем форсунки и другие необходимые материалы для ремонта, а чтобы почистить чашу фонтана, необходимо слить всю воду.

Также мы обратились в администрацию города с просьбой обеспечить охрану фонтана от вандалов - установить видеонаблюдение или дежурство сотрудников полиции.

Бедный городской фонтан! После проведённой реконструкции он так и не может нормально работать: то хулиганы поломают, то в свалку превращается. Да что же это такое? Неужели нужно полицейского вместе с сантехником рядом сажать?..



1011478

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…