Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №21 от 22 мая 2014 г. На совести жителей

На совести жителей

На совести жителей

Татьяна ГОРОХОВА

«Недалеко от строительства нового микрорайона, что возводится возле Центра детского творчества, вдоль дороги сваливают строительный мусор. К этой куче потихоньку добавляется и бытовой мусор, недавно матрас кто-то туда выбросил. Просто слов для возмущения не хватает - у нас появляется новая свалка! Так весь город мусором завалим! Кто должен отвечать за это безобразие?!» - поделилась своим возмущением наша давняя читательница Зинаида Петровна.

- В этом месте мы вырубили лес, будем обустраивать аллею, - рассказал руководитель представительства ЗАО ИКАО в Заречном С.А. Платоненко. - Строительный мусор с этой территории мы будем убирать, что касается бытового - это на совести жителей. Для наших строителей на территории есть контейнеры, которые мы регулярно вывозим, так что матрасы и пакеты с мусором явно выбрасывают жители близлежащих домов. Так что новая свалка - на совести зареченцев.

В настоящее время по городу устанавливаются новые контейнеры, мусор вывозится по графику, проблем с тем, куда выбросить бытовые отходы, вроде бы нет. Остались лишь «добрые» граждане, которым легче вывалить мусор в ближайший лесопарк. Это больной вопрос, который пока не могут решить городские власти.



1011477

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Старые плакаты ещё нужны
    №41 от 12 октября 2023 г.

    - Мы уже привыкли, что на въезде в Заречный с прошлого года стоят три деревянных, выцветших от времени плаката.

  •  

    Весной 2023 года жители домов №№ 11, 13, 15 по улице Курчатова всерьёз переживали, что территория детской площадки у их домов походит на непроход.

  • - В 2018 году в рамках проекта по формированию комфортной городской среды была благоустроена пешеходная зона з.

  •  
    Почему горяченькая бежит
    №32 от 10 августа 2023 г.

    , но не у всех Почему горяченькая бежит, но не у всех Юлия ВИШНЯКОВА Наша читательница Наталья обратилась в редакцию с проблемой: «Здравствуйте, уважаемая газета «Зареченская Ярмарка»! Хочу поделиться с вами наболевшей проблемой. Я жительница…