Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад


Мусорунет

Мусорунет

- да, да. Именно так, одним словом, «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте нового конкурса для наших читателей.

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

Проблема со стихийными свалками, мешками, летящими из окон, окурками, брошенными мимо урны, полиэтиленовыми пакетами и бумажками, от ветра взлетающими к небу, - всё это не красит наш любимый Заречный. А ведь мы с вами его действительно любим! Так давайте же поможем нашему городу.

«Зареченская Ярмарка» объявляет конкурс социальной рекламы, посвящённой борьбе с мусором. Мы ждём от наших читателей рисунки, плакаты, компьютерные эскизы, макеты и идеи на тему борьбы за чистоту Заречного. Юмор приветствуется. Лучшие работы будут опубликованы в газете, а самые лучшие появятся на рекламных щитах на улицах города. Победителей ждёт куча благодарностей и, конечно же, сюрпризы от нашей газеты.

Рисунки и эскизы можно присылать по электронной почте tanya_lad@mail.ru или приносить в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, д.1, домофон «4». Тел.: 7-25-95 или 7-61-23.



1011457

Комментарии (3)

  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 6:14
  • e
    pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 6:15
    • e
      pHqghUme написал(а) 24 июля 2023 в 6:15

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Месяц пролетел быстро, День семьи, любви и верности приближается, и сегодня мы спешим объявить победителей нашего традиционного фотоконкурса, посвящённого этому празднику.

  •  

    Представляем следующих участников нашего фотоконкурса - дружные и активные зареченские семьи.

  • Наш фотоконкурс, посвящённый Дню семьи, любви и верности, вызвал большой интерес. С радостью знакомим наших читателей с его следующими участниками.

  •  
    Семейные ценности
    №22 от 30 мая 2024 г.

    Внимание! «Зареченская Ярмарка» объявляет семейный фотоконкурс к Дню семьи, любви и верности!.