Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №16 от 18 апреля 2013 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Турнир по бильярду

20 апреля в спортбаре Дома торговли состоится ежемесячный турнир по бильярду «Московская пирамида». В мартовском турнире приняли участие бильярдисты из Заречного, Белоярского, Асбеста и Екатеринбурга. По итогам турнира 1 место занял В.Ясырев (г.Заречный), 2 место занял В. Васильев (г.Екатеринбург), 3 место у А.Екимова (п.Белоярский). Победителям были вручены медали.

Желающим принять участие в турнире обращаться в спортбар Дома торговли или по телефону: +7 922 61 47 453.

/На правах рекламы/

Лёгкая атлетика

Семь легкоатлетов ДЮСШ (тренер Н.А. Плитанова) приняли участие в матчевой встрече городов Урала и Сибири, проходившей в г.Нижняя Тура. Д.Иванова заняла первое место на дистанции 600 м и второе место на 200 м. Победу на дистанциях 200 м и 60 м, а также в прыжке в длину с разбега (5 м 20 см) праздновала Е.Колмакова. На дистанциях 60 м и 200 м и в прыжке в длину с разбега, но в другой возрастной группе серебряным призёром стала О.Месингер. «Серебро» на дистанции 60 м и в прыжке в длину с разбега (5 м 54 см), а также «бронзу» на дистанции 200 м «взял» И.Сушинцев. А.Бабушкин был третьим на дистанции 1000 м.

Дартс

13 апреля в спортивном зале «Электрон» состоялось первенство БАЭС по дартсу. Всего в соревнованиях приняли участие 14 команд (по 4 человека в составе каждой команды). Победителями соревнований стали представители 35-й ПЧ. Второе место заняла команда ОЯБиН, третье - спортсмены ОПБ (отдел пожарной безопасности).

Каратэ

В минувшие выходные в г.Тюмень прошёл Международный турнир «Каратэ-1. Премьер-лига». В нём приняли участие 250 спортсменов из 25 стран мира: России, Италии, Турции, Египта, Китая, Чили, Бразилии и др. В составе сборной России (всего 90 спортсменов) побороться за победу на татами вышли воспитанницы клуба «Десантник» Т.Яровая и Д.Хорищенко. На турнире, который приравнивается по своей значимости к чемпионату мира, россияне завоевали 15 призовых мест. Д.Хорищенко потерпела поражение на отборочном этапе соревнований, а Т.Яровая проиграла сопернице в борьбе за 3 место. На этот раз Фортуна отвернулась от юных зареченок, уж слишком сильны были соперники, но их победы ещё впереди.

Открытие сезона

21 апреля на стадионе «Электрон» состоится открытие летнего спортивного сезона. В программе: легкоатлетический бег. Дистанции: мужчины - 1000 метров, женщины - 500 м. Регистрация участников с 9 часов 30 минут до 10 часов. Старт в 10 часов.



1008662

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №16 от 18 апреля 2013 г.

  • Храм души среди леса соснового +2
    №16 от 18 апреля 2013 г.

    Церковь Святителя Николая Чудотворца зареченцы с любовью ещё называют Свято-Никольской, Никольской, церковью Николы, Николы Угодника. В июне исполнится 20 лет, как она появилась на земле Заречного.

  •  
    Выслушать и услышать +24
    №16 от 18 апреля 2013 г.

    10 апреля состоялась первая встреча ветеранского актива с новым главой администрации Заречного Е.А. Добродей. С его вступлением в должность пожилые люди связывают многие свои надежды. Ведь Евгений Александрович известен как человек, уважительно относящийся к старшему поколению.

  • Оружие массового уничтожения
    №16 от 18 апреля 2013 г.

    Молодые мамы с колясками, держащие в одной руке банку с пивом, подростки, сидящие на лавочках в скверах и аллеях, неопрятного вида мужчины, стекающиеся по утрам к прилавкам винных лавок - всё это возмущает горожан и заставляет беспокоиться врачей.

  •  

    Чтобы попасть на приём к врачу-специалисту в зареченской медсанчасти №32, нужно иметь недюжинное здоровье и крепкие нервы. Жалобы на медиков идут давно, но повлиять на работу этой федеральной структуры почти невозможно.

  • Городские изюминки
    №16 от 18 апреля 2013 г.

    18 апреля, начиная с 1984 года, во всём мире традиционно отмечают Международный день памятников и исторических мест. Знают ли зареченцы памятные места своего города.

  •  
    Чем выше забор тем лучше соседи +4
    №16 от 18 апреля 2013 г.

    Ох, не зря в наше непростое время в объявлениях о продаже квартиры стали писать: «Соседи хорошие…». Ведь соседей мы видим даже чаще, чем иных родственников, знаем об их жизни больше, чем о жизни своих близких. Но как же тяжело бывает жить рядом.