Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №22 от 31 мая 2012 г. Блондинки рулят миром

Блондинки рулят миром

Блондинки рулят миром

Сегодня, 31 мая, весь мир отмечает День блондинок. И, что любопытно, белокурые волосы начинают приносить им пользу уже с детства…

Алёна АРХИПОВА

«Между прочим, многие темноволосые личности до сих пор считают, что блондинки - это смазливые, бестолковые и наивные дурочки, которые только и знают, что красить волосы да рассуждать о шубах и машинах, - заявила мне со вздохом обладательница натурального светлого волоса. - Эх, знали бы они, что мы, блондины и блондинки, на самом деле рулим этим миром!»

С чего ты это взяла?

- Ха, белокурые волосы начинают приносить нам пользу уже в детстве. Беленьких малышей все стремятся защищать и опекать. Белый цвет - цвет доверия и чистоты, поэтому с белокурыми детьми дружат практически все. А вспомни привлекательных ангелочков и принцесс из мифов и сказок - они тоже беленькие!

А ты знаешь, что существует целых 8 видов блондинок: белобрысые (очень-очень светлые, почти белые), льняные (белые с жёлтым оттенком), платиновые (белые с серым оттенком). Ещё есть золотистые (светло-жёлтые), пепельные (светло-русые жёлтого оттенка), русые (серого или светло-коричневого цвета). Встречаются даже темнокожие блондины с австралоидным типом лица. И, наконец, пергидрольные (ярко-жёлтого неестественного оттенка). Последние как раз и есть те крашеные дамы, которые уже забыли свой настоящий цвет волос.

И как же, по-твоему, блондины влияют на мир?

- Светловолосых начали почитать ещё во времена греческой богини Афродиты. Она считается самой первой в мире блондинкой. Стараясь быть похожей на этот всемирный эталон красоты, свои тёмные волосы пытались осветлить многие древние модницы. Для этого они палили их на солнце, мыли головы золой, соком айвы и отваром из буковой коры. Римлянки в погоне за светлыми волосами зашли ещё дальше - использовали свинцовую краску. Этим ядом несчастные женщины травили себя вплоть до XIX века, пока не начали использовать всемирно известную перекись водорода. Такая ошеломляющая популярность блондинок впоследствии стала поводом для создания целой индустрии красок для волос.

Как же быть со стереотипами про блондинок?

- Опровергать. Ведь все научные тесты подтверждают, что уровень IQ никоим образом не зависит от цвета волос. Многие просто завидуют блондинкам, наивно полагая, что как только они изменят свой цвет волос на светлый, тут же найдётся богатый ухажёр, начнутся удачи в карьере, и в руки поплывут деньги. Не понимают, наивные, что успех белокурых зависит только от их природного упорства, сообразительности, целеустремлённости, коммуникабельности, устойчивых моральных принципов и доброты. Да, мы такие! Посмотрите знаменитый фильм «Блондинка в законе» с Риз Уизерспун - и всё поймёте.

31 мая - всемирный День блондинок, с тебя поздравления.

- Говорят, что некрасивых женщин не бывает. Это верно. Бывают красивые, очень красивые и блондинки. Мы, светловолосые, живём по своим законам, по своей собственной логике, которую подчас не понять остальным женщинам и уж тем более мужчинам. И 31 мая, верю, каждой из нас представится возможность доказать всем, что блондинки - лучшая часть человечества!



1006518

Комментарии (7)

  • Мы - лучшие! Ио-хо!
    Алёна написал(а) 32 мая 2012 в 1:10
  • Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки. Вот так красавицы- блондинки. Вобщем, блондинки хороши, но правят плохо,лучше темненькие, как Т.О. Не шучу.
    Гость 1 написал(а) 01 июня 2012 в 18:28
    • Хня, простите, какая.....))))
      jenny написал(а) 04 июня 2012 в 0:12
      • Гость 1 написал(а):
        лучше темненькие, как Т.О. Не шучу.

        Подхалим завелся на форуме ? Читатели знают, что Т.О. и Алёне чихать на ваши примитивные попытки обратить на свою персону внимание.
        Гость 2 написал(а) 04 июня 2012 в 1:47
        • Все по своему хороши. женщина - она есть женщина, и по сути, неважно, какой у неё цвет волос. -
          Алёна написал(а) 04 июня 2012 в 10:57
        • Гость 2 написал(а):
          Читатели знают


          нет не знаем. откуда? если только сама Т.О. или Алёна скажет конспирация на грани фантастики
          Гость 3 написал(а) 04 июня 2012 в 15:40
  • jenny написал(а):
    Хня, простите, какая


    +100500
    Гость 3 написал(а) 04 июня 2012 в 15:40
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №22 от 31 мая 2012 г.

  • Руководитель и владелец самой крупной управляющей компании ООО «ДЕЗ» - фигура в Заречном довольно известная. Однако роль депутата Думы, так или иначе, для этого человека оказалась неожиданностью.

  •  

    Вот уже два года в Заречном нет проблем с холодной водой. Прекратились даже ночные ограничения. И всё ещё как-то не верится… Ведь предыдущие шесть лет водоснабжение было главной проблемой нашего города.

  • Куда уплывают наши деньги +58
    №22 от 31 мая 2012 г.

    Ситуация, о которой мы сегодня расскажем, давно назрела, а точнее, уже перезрела. Сначала к Главе городского округа, а затем и в нашу редакцию поступило письмо от родительского комитета хореографического ансамбля «Движение» ДК «Ровесник».

  •  
    Передел с беспределом +6
    №22 от 31 мая 2012 г.

    В прошедшие выходные, 26 и 27 мая, на многих мусорных площадках рядом с контейнерами как из-под земли выросли огромные, порой почти двухэтажные, горы мусора. Возмущению зареченцев не было предела.

  • Из КамышеНки в КамышеВку +18
    №22 от 31 мая 2012 г.

    Принято считать, что реки текут веками и на протяжении всего времени существования имеют одно и то же название. Переименования случаются крайне редко, и на Урале это произошло ещё во времена Екатерины II, когда по высочайшему Указу река Яик стала называться рекой Урал. Как всё было серьёзно! Не то, что сейчас.

  •  

    В этом году ООО «Мезенское» исполняется 30 лет. В преддверии юбилея наш рассказ о том, как идут дела в этом необычном хозяйстве.