Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад


Говд

За прошедшую неделю в нашем городе произошло 4 кражи. Было украдено оставленное нерадивым автолюбителем имущество из автомашины, оставленной во дворе дома №4 по улице Ленинградской; авторезина и пила-болгарка из гаража; продавец магазина «Аленка» лишилась сумочки и денег, а в селе Мезенское произошла квартирная кража, раскрытая, что называется, по горячим следам.

Один гражданин, распивая со своим другом в квартире, где проживал вместе с сестрой, вдруг решил продать музыкальный центр, принадлежащий отсутствующей на тот момент сестре. Сказано – сделано, музыкальный центр был продан, пьянка продолжалась. Это преступление уже раскрыто, преступник понесет заслуженное наказание, музыкальный центр вернется к владелице.

Опять украли сотовый телефон, еще один был отобран у хозяина прямо на улице, как и сумочка у женщины, проходящей мимо дома №1 по ул.Комсомольской. Это уже прямой грабеж.

В 3-х случаях произошло умышленно причинение здоровью; совершено 9 аварий. К административной ответственности привлечено 495 человек, в том числе за нарушение ПДД – 384.

ОПО «Пешеход»

ОВД по ГО Заречный с 14 по 20 марта проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Пешеход». В результате проведения ОПМ выявлено нарушений ПДД 478, в том числе нарушений, допущенных пешеходами – 52. Нарушений, допущенных водителями в состоянии алкогольного опьянения – 3; нарушений правил проезда пешеходных переходов – 3; нарушений, связанных с непредоставлением преимущества в движении пешеходам – 9. За время проведения мероприятий не зарегистрировано ДТП с участием пешеходов и в зоне пешеходных переходов. Направлено одно предписание в дорожно-эксплуатационную организацию по неудовлетворительному содержанию пешеходных переходов.

Борьба со сбытчиками наркотиков продолжается

2 марта вечером у вахтовых домиков по ул.Дзержинского был зарегистрирован факт сбыта наркотиков. При осмотре машины у наркоторговца был обнаружен героин. Теперь продавец зелья понесет наказание за хранение и сбыт наркотических веществ.

Пресс-группа ОВД



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №13 от 29 марта 2007 г.

  • Новости
    №13 от 29 марта 2007 г.

    Этот праздник отмечают во многих европейских странах. В России он является неофициальным всенародным праздником. Весёлые обманы и розыгрыши, смех, беззаботное веселье – всё это уместно 1 апреля. Почему именно этот день – сказать трудно.

  •  
    Кабинет
    №13 от 29 марта 2007 г.

    Повестка заседания Кабинета главы 21 марта содержала 4 вопроса. Длилось оно менее 3 часов. Темы были затронуты актуальные. Отчет о них – по порядку рассмотрения.

  • Мсч брифинг
    №13 от 29 марта 2007 г.

    22 марта, пожалуй, впервые за последние 10 лет, руководство МСЧ-32 пригласило журналистов зареченских СМИ для совместного обсуждения проблем медсанчасти.

  •  
    О железных дверях
    №13 от 29 марта 2007 г.

    А в дом не пускает. Это народная русская загадка о замке, о старом добром висячем замке, который охранял жилище наших предков во время их отсутствия. Но теперь времена изменились.

  • Мусафиров
    №13 от 29 марта 2007 г.

    Сегодняшний гость “Зареченской Ярмарки” - председатель Заречного районного суда Н.К. МУСАФИРОВ - личность неординарная, предельно честный и искренни.

  •  
    Ветераны
    №13 от 29 марта 2007 г.

    ГОРОДСКОМУ СОВЕТУ ВЕТЕРАНОВ – 40 ЛЕТ ГОРОДСКОМУ СОВЕТУ ВЕТЕРАНОВ - 15 ЛЕТ! 30 марта городская ветеранская организация отметит свой юбилей. Сегодня подводит итоги 15-летнего пути этой общественной организации ее председатель Сединкин Иван Алексеевич - кавалер ордена Ленина…