Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №26 от 29 июня 2006 г. Спортивный заречный

Спортивный заречный

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

Продолжается первенство БАЭС по футболу. По результатам сыгранных матчей лидируют команды АЭР ЦЦР, выступающие пока без поражений.

*************

23 июня команда футболистов ДЮСШ (91-92 г.р.) приняла участие в играх окружного этапа Всероссийского турнира “Кожаный мяч” по Южному управленческому округу, проходивших в г. Богданович. Воспитанники тренера А.К. Сабаева выступили успешно и теперь сыграют в областном этапе турнира, который состоится в этом же городе в 29 июня по 2 июля.

*************

24 июня в Богданович выезжали футболисты спортшколы 93-94 г.р. На окружном этапе турнира “Кожаный мяч” они заняли 3 место. Основной костяк и той и другой команды составляют ребята из школы №3, которые являются победителями городского турнира “Кожаный мяч”.

*************

Если вы сильны в футболе, стритболе, прекрасно бегаете на роликах или занимаетесь велотриалом, приходите 1 июля на стадион школы №1, где состоятся соревнования, посвященные Дню молодежи. Заявки по командным видам спорта принимаются в ДЮСШ, а также в специализированном магазинах “Мир спорта” (ул. Алещенкова, 1), “Спортлэнд” (ул. Кузнецова, 11), “Байкер” (ул. Курчатова, 21). Справки по телефону 3-92-09. Приглашаются для участия в большом спортивном празднике не только спортсмены-любители, но и болельщики, все, кто любит спорт и ведет здоровый образ жизни.

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №26 от 29 июня 2006 г.

  • Оплата услуг ДК Ровесник
    №26 от 29 июня 2006 г.

    Чехов говорил, что «провинция отсасывает у людей крылья». Может быть, одно из главных предназначений любительского творчества состоит в том, чтобы это компенсировать. Вы часто всей семьей выезжаете в театры и концертные залы Екатеринбурга? Вам можно завидовать, вами можно восхищаться.

  •  

    Виталька вернулся с дискотеки под утро. После будоражащего ритма танца ныли мышцы, но он легко взбежал на 8 этаж (лифт не работал уже 5 месяц). Открыв дверь своим ключом, увидел деда на кухне.

  • Новости
    №26 от 29 июня 2006 г.

    В прошлый четверг «Зареченская Ярмарка» совместно с ОО «Уральский дом» объявила о начале благотворительной акции «Помоги ближнему!». За неделю в нашу редакцию позвонило огромное количество зареченцев, предложивших свою помощь семье Матросовых.

  •  

    Последние две недели внимание большинства жителей земного шара приковано к Чемпионату мира по футболу.