Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №26 от 29 июня 2006 г. Лето. Июнь. Выпускной

Лето. Июнь. Выпускной

ЛЕТО

ЛЕТО. ИЮНЬ. ВЫПУСКНОЙ

23 июня в Заречном прошли выпускные вечера одиннадцатиклассников. Стартовали праздники в школах, где ребятам вручили аттестаты о полном среднем образовании, а также снабдили мудрыми советами, как правильно строить дальнейшую жизнь. К 9 часам вечера праздничными колоннами 300 нарядных выпускников и хрупких выпускниц вместе с родителями и педагогами прибыли на городскую площадь 9 Мая.

Там их встретили первые лица города – депутат Государственной думы Г. К. Леонтьев, Глава городского округа А.Н. Кислицын, заместитель Главы по социальной политике В. С. Коренков, заместитель председателя Городской думы Е. Н. Логунцев и руководитель ЗМУ “Управления образования” С. А. Верещагина. Они пожелали выпускникам всего самого наилучшего и выразили уверенность, что через пять – шесть лет, после окончания высших учебных заведений, ребята вернутся в Заречный и вольются в ряды продолжателей атомного дела на новом энергоблоке БН – 800.

Затем руководители города вручили 16 выпускникам серебряные медали. Этих особо отличившихся школьников вместе с родителями приглашали проследовать на сцену по торжественной красной дорожке, где и состоялся короткий и неформальный разговор о планах на будущее.

Золотые же медали двумя днями раньше нашим выпускникам вручил губернатор Свердловской области Э.Э. Россель. Честь посетить эту церемонию в губернаторской резиденции удостоились 7 зареченских выпускников.

Своим творчеством школьников поздравили юные деятели культуры из ДК “Ровесник”. Спустя полтора часа официальная часть выпускного вечера завершилась, а теперь уже бывшие школьники отправились праздновать самостоятельно. Что ж, пожелаем выпускникам удачи!

Р. Ф.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №26 от 29 июня 2006 г.

  • Оплата услуг ДК Ровесник
    №26 от 29 июня 2006 г.

    Чехов говорил, что «провинция отсасывает у людей крылья». Может быть, одно из главных предназначений любительского творчества состоит в том, чтобы это компенсировать. Вы часто всей семьей выезжаете в театры и концертные залы Екатеринбурга? Вам можно завидовать, вами можно восхищаться.

  •  

    Виталька вернулся с дискотеки под утро. После будоражащего ритма танца ныли мышцы, но он легко взбежал на 8 этаж (лифт не работал уже 5 месяц). Открыв дверь своим ключом, увидел деда на кухне.

  • Новости
    №26 от 29 июня 2006 г.

    В прошлый четверг «Зареченская Ярмарка» совместно с ОО «Уральский дом» объявила о начале благотворительной акции «Помоги ближнему!». За неделю в нашу редакцию позвонило огромное количество зареченцев, предложивших свою помощь семье Матросовых.

  •  

    Последние две недели внимание большинства жителей земного шара приковано к Чемпионату мира по футболу.