Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №37 от 15 сентября 2016 г. Чернобыльцы на БАЭС

Чернобыльцы на БАЭС

Чернобыльцы на БАЭС

Татьяна ГОРОХОВА

10 сентября Заречный посетила делегация чернобыльцев из разных городов России. Как рассказал Владимир Макаров, председатель ОО «Чернобыль-помощь», ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС не были на атомных станциях почти 30 лет. В Заречном они побывали с экскурсией на 4 энергоблоке Белоярской АЭС, возложили цветы к памятнику погибшим воинам в Великой Отечественной войне, посмотрели новый храм во имя Покрова Божьей матери.

Затем чернобыльцы встретились с заместителем главы администрации по социальным вопросам Екатериной Ганеевой за чашкой чая в кафе «Театральное». Встреча, по словам Владимира Николаевича, прошла в дружеской атмосфере, гостей порадовало, что все вопросы общественной организации Заречного решаются.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хроника коронавируса
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Ноябрь запомнится нам недельными внеплановыми каникулами, введением QR-кодов, дистантом у школьников средних и старших классов и в системе дополнительного образования. Попробуем понять, дали ли эти меры положительные результаты.

  •  
    Заречный в сети
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    С начала ноября в храме во имя Покрова Божьей матери идёт ремонт, который сейчас в самом разгаре. Ремонт не капитальный - косметический. В верхнем храме, на лестнице и в кабинетах красят стены. Для этого установили специальные леса.