Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №37 от 15 сентября 2016 г. Чернобыльцы на БАЭС

Чернобыльцы на БАЭС

Чернобыльцы на БАЭС

Татьяна ГОРОХОВА

10 сентября Заречный посетила делегация чернобыльцев из разных городов России. Как рассказал Владимир Макаров, председатель ОО «Чернобыль-помощь», ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС не были на атомных станциях почти 30 лет. В Заречном они побывали с экскурсией на 4 энергоблоке Белоярской АЭС, возложили цветы к памятнику погибшим воинам в Великой Отечественной войне, посмотрели новый храм во имя Покрова Божьей матери.

Затем чернобыльцы встретились с заместителем главы администрации по социальным вопросам Екатериной Ганеевой за чашкой чая в кафе «Театральное». Встреча, по словам Владимира Николаевича, прошла в дружеской атмосфере, гостей порадовало, что все вопросы общественной организации Заречного решаются.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.