Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №37 от 15 сентября 2016 г. Наконец-то появились грибы

Наконец-то появились грибы

Наконец-то появились грибы

Татьяна ГОРОХОВА

Нынешнее аномально жаркое лето принесло немало сюрпризов, в том числе для грибников - всё лето в лесах не было ни подберёзовиков, ни белых, ни груздей. На днях, после продолжительных дождей, в зареченских лесах наконец-то появились грибы! Заядлые грибники навёрстывают упущенное время и с удовольствием занимаются «тихой охотой». Интересное, что вместе с осенними грибами в лесах выросли маслята и белые, которые обычно собирают в летний, более тёплый сезон. Впрочем, опят пока ещё нет.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.