Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад


Скорбим

Скорбим

С прискорбием сообщаем, что на 80-м году жизни после продолжительной болезни скончалась

БРАНД

Вера Николаевна.

Вера Николаевна работала на БАЭС с 1965 по 2003 годы, с 1990 по 2003 была заведующей оранжереей ПСХ. Веру Николаевну запомнили как отзывчивого, светлого и доброго человека. Вечная и светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.

Родственники

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 9-15 сентября 2016 г.

  • «В последнее время в наших почтовых ящиках скапливается просто огромное количество различных предвыборных листовок, газет от кандидатов в разные депутаты. Мало того, на улицах раздают календари, другой агитационный материал.

  •  

    Федеральная социальная доплата к пенсиям неработающих пенсионеров до уровня регионального прожиточного минимума пенсионера производится Пенсионным фондом России своевременно и в полном объёме всем получателям, имеющим.

  •  
    Чаепитие у самовара
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    10 сентября общественная организация «Уральский дом» отметила День народов Среднего Урала. За самоваром собрались гости разных национальностей, приехавшие в наш город из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Казахстана.

  •  

    Межмуниципальный отдел МВД России «Заречный» организовал «прямую линию» для граждан по теме предоставления государственных услуг, в том числе в электронном виде.

  • «Слышал, что после Нового года всем пенсионерам выплатят по 5 тысяч, и стало мне интересно, что это за деньги, всем ли они положены, и как мы, пенсионеры, их получим.

  •  
    Криминальная неделя
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    5 сентября с 12 до 20 часов воры проникли через форточку в жилой дом в деревне Боярка и похитили два золотых кольца, браслет, серьги, фотоаппарат «Сони» и 15 тысяч рублей.

  •  
    Гинекологов стало больше
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    Руководство медсанчасти на своём сайте msch32.ru информирует о том, что на работу в поликлинику приняты трое новых врачей-гинекологов.

  •  
    Кто хочет стать опекуном
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    Гражданам, желающим стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание, необходимо пройти курс подготовки в «Школе приёмных родителей», работающей в Центре семьи.

  • Тяжело в учении
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    Школа, что может быть скучнее - уроки, домашние задания, но не для двух заядлых друзей Лёхи Потапова и Женьки Москвичёва. «Женька был круглым отличником, хотя к его худосочной комплекции меньше всего подходило слово «круглый».

  •  
    Чернобыльцы на БАЭС
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    10 сентября Заречный посетила делегация чернобыльцев из разных городов России. Как рассказал Владимир Макаров, председатель ОО «Чернобыль-помощь», ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС не были на атомных станциях почти 30 лет.

  •  

    Межмуниципальный отдел полиции приглашает активных, неравнодушных зареченцев стать членами Общественного совета, которые в течение 2 лет будут добровольными помощниками полицейских.

  •  
    Отопительный сезон уже начался
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    В связи с установившейся на Урале холодной погодой принято решение начать отопительный сезон с 12 сентября. В течение 5 суток тепло должно прийти во все дома города по графику. Первыми к теплу были подключены детские сады, школы и учреждения культуры.