Последний выпуск
№ 32 от 11 августа 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Выпуск № 45 от 11 ноября 2010 г.

Всего комментариев: +13   Всего просмотров: +28709
  •  

    Месяц назад судьба городской котельной, наконец-то, стала приобретать определённые очертания. Пусть они пока ещё не совсем чёткие, однако, перспектива просматривается довольно очевидная.

    Комментарии: +1   Просмотры: +710
  •  

    В одном из последних бюллетеней официальных документов ГО Заречный* опубликована муниципальная программа по совершенствованию организации питания школьников на 2011–2015 годы. Документ этот очень интересный, перспективы нарисованы светлые, так что давайте изучим его вместе.

      Просмотры: +693
  •  

    Весной этого года он был командирован в Заречный на строительство 4 блока из г.Магнитогорска. Поселился в общежитии вместе с другими представителями пригласившей фирмы, в основном, как и он, электромонтажниками. Вечерами заняться было нечем, пили пиво и что покрепче. Кое-кто на время забывал о своих семьях и заводил «внештатных жён».

      Просмотры: +672
  •  

    По нашим данным собственный бюджет Заречного 2011 года может оказаться ещё более скудным, чем прежний.

      Просмотры: +545
  •  

    «Уважаемые сотрудники «Зареченской Ярмарки»! Может быть, ваше вмешательство в очередной раз сдвинет «воз» с места.

      Просмотры: +556
  •  

    В прошлом номере нашей газеты мы рассказали читателям о том, что депутаты городской Думы выразили крайнее неудовольствие работой администрации.

    Комментарии: +6   Просмотры: +1958
  •  

    Наконец-то сбылась мечта зареченских автомобилистов: разбитый участок дороги от деревни Курманка до нового Тюменского тракта засыпали! Во вторник, 9 ноября, огромные самосвалы и грейдер привели этот участок в порядок.

      Просмотры: +482
  •  

    Когда говорят слово уборщица (в простонародье - техничка), уверена, у многих в мыслях сразу возникнет образ чуть полноватой женщины неопределённых лет в грязном безразмерном халате из далёких 80-х и 90-х. На голове у неё будет платок, собирающий в кучу пышную трёхгодичную химическую завивку.

      Просмотры: +878
  •  

    Она посмотрела на часы. Еще 10 минут. Никогда еще она не приходила на свидание раньше назначенного времени. Она всегда и везде опаздывала. Но это свидание – необычное. Оно первое и последнее. Если он не придет… Она нервно топнула ногой, сбивая снег с сапога.

      Просмотры: +512
  •  

    «Знаешь, у меня такие соседи в последнее время стали сумасшедшие, - обратилась ко мне со своей проблемой знакомая из соседнего подъезда, - всё у них пьянки-гулянки какие-то, музыку среди ночи громко включают. Я уже замучилась с ними воевать. Ты ведь журналист, может, знаешь, кто у нас участковый и как его найти.

      Просмотры: +891
  •  

    Максимальное наказание, предусмотренное законом за дачу взятки – лишение свободы сроком до 8 лет.

      Просмотры: +640
  •  

    В первичных ветеранских организациях Заречного проходят отчётно-выборные конференции. Первыми 30 сентября её провели первостроители города. Сейчас на учёте в первичке, которой руководит Н.И. Саидова, состоит 148 человек. Все годы активно работает совет в составе Н.М. Михель, М.И. Румянцевой, З.В. Стафеевой.

      Просмотры: +658

Предыдущий выпуск   

Чудеса муниципальных конкурсов +529

Не так давно я общалась с другом, предпринимателем, владельцем салона компьютерной техники. Парень был очень расстроен. На вопрос «Что случилось?»…

 

Про головотяпство +515

На заседании комиссии по противодействию коррупции 20 октября была заслушана информация начальника контрольно…

 

Мне не нужна демократия +6  +583

«Не повезло моей внученьке – ей придётся усиленно штудировать творения А.Солженицына, а читать его ужасно тяжело (буквально на днях по телевидению…

 

Сдаются в аренду большие помещения +711