Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Выпуск № 2 от 14 января 2010 г.

  Всего просмотров: +17480

Предыдущий выпуск    Следующий выпуск

Итоги работы местной власти +1115

Новогодние свечи, салат «Оливье», пожелания «сбычи мечт»… Всё-таки как приятно, что хотя бы раз в году, пусть на недельку - другую, можно остановить поток…

 

Налог на имущество. Кто врёт +1054

В конце прошлого года в статье «Ноль процентов износа» (см. «ЗЯ» №50 от 10.12.2009 г.) две многодетны мамы – Галина Мишанькина и Наталья Игошина задавали…

 

Отвечают медики и могильщики +1060

История, случившаяся в конце ноября с жительницей нашего города В.В. Усалёвой (см. «ЗЯ» №51 от 17 декабря 2009 г.), взволновала многих читателей. Ведь, тема,…

 

За что отвечает местная власть +1290

 

Жители замерзают +1022

В первый же рабочий день после долгих праздников к нам в редакцию обратилась наша давняя читательница, с дома №20 по ул.Таховской. Пожилая женщина со…

 

Пешеходы в темноте +1059

На последнем в ушедшем 2009 году заседании Городской комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось 26 декабря, вопросов было немного.…

 

Жизнь без холодной воды +937

Проблемы с подачей холодной воды настигли зареченцев ещё в середине декабря. Поначалу перерывы были небольшими и, в принципе, довольно терпимыми. Но с 23…

 

Ангелов считать стервятниками +874

…и постараться освободить город от услуг этой ритуальной конторы. Так образно можно охарактеризовать мнение депутатов, в связи с бесцеремонной…

 

Президент посетит Заречный +836

Сложно сказать, насколько можно доверять этой информации, но, во всяком случае, о предстоящей поездке Президента заявил депутат Арефьев на внеочередном…

 

Новости +600

Новый год для горожан начался с приятного события: 4 января, на день раньше обещанного, без праздничной шумихи, по-рабочему распахнул свои двери…

 

Прокуратура. Итоги работы +514

Если разобраться, прокуратура Российской Федерации – едва ли не единственный государственный надзорный орган, куда человек может обратиться с…

 

Строительство в городе +647

По сложившейся в нашей газете традиции, в январе мы вспоминаем наиболее важные и значимые события, произошедшие в течение прошлого года. Одним из таких…

 

Зимняя аллергия +4944

Что может быть страшнее для аллергика, чем весна: кругом всё цветёт, глаза слезятся, насморк не прекращается. Зато зимой можно расслабиться: на улице…

 

Конкурс рисунков ТИК +1598

В конкурсе рисунков на эту тему в рамках программы «Правовое просвещение граждан, организаторов и других участников выборов и референдумов городского…

 

ЧП за праздники +571

В первые дни нового года на территории Заречного произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погибла женщина. 10 января около 12 часов…

 

Городская афиша +539

Сотрудников ООО «УС БАЭС», Пудовкину Светлану Николаевну и сотрудников «Доброго такси», Устьянцеву Валентину Матвеевну и ВСЕХ ГРАЖДАН, принявших…

 

Награда Ярмарке +536

Как известно, в каждом номере нашей газеты публикуются материалы под рубрикой «Из зала суда». Свою задачу мы видим в объективном, полном и оперативном…

 

Добро начинается с малого +532

Подарки, особенно в Новый год, любят все. В это время мы дарим их своим родным, близким и друзьям, а также тем, кто волею судьбы и обстоятельств может…

 

Конопляный пустырь +536

Дурное дело не хитрое, последователей всегда найдёт. Александр когда-то попробовал курить «травку» - понравилось. Дурманящей разум оказалась…

 

Спортивный Заречный +723

На турнире по настольному теннису среди женщин первое место заняла Тамара Тарасова (ДЮСШ), второе место по количеству набранных очков досталось Вере…

 

Культурные новости +483

В декабре в Заречном прошла «Олимпиада атомных станций» по физике и математике. В ней приняли участие 23 выпускника городских школ. Организаторами…

 

Бесплатная земля +500

На заседании Городской комиссии по противодействию коррупции 19 июня с.г. был рассмотрен вопрос об устранении административных барьеров при…

 

Выборы 2010. Активная тройка +454

Весенние выборы депутатов областной Думы не за горам, и непосредственные их участники начинают заявлять о себе всё громче. Так, все семь областных…

 
Мы в социальных сетях:
Социальная сеть «В Контакте»