Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад


Я рисую маму

Я рисую маму

Пару недель назад «Зареченская Ярмарка» объявила необычный конкурс, посвящённый празднику 8 Марта. Каждый читатель мог поздравить свою дорогую и любимую мамочку, нарисовав её портрет прямо в газете. Такую необычную идею подсказали нам коллеги из Ревды. И Заречный её поддержал!

Алёна АРХИПОВА

Самыми смелыми оказались, как всегда, дети. Первой, в день выхода газеты, принесла свой рисунок маленькая Яна Смирнова, которая приехала в Заречный в гости к бабушке. В свои 2 года 9 месяцев Яна очень любит рисовать - мелками, фломастерами, красками. И чистое газетное полотно в картинной раме восприняла как очередное пространство для творчества. Результат - портрет мамы Наташи.

Второй участницей стала ещё одна любительница живописи - 5-летняя Кристина Крицкая. Поучаствовать в конкурсе ей предложила бабушка Людмила. Кристина с радостью согласилась «сделать для мамы Оли такой замечательный сюрприз». Девочка принесла в редакцию целых два маминых портрета, нарисованных карандашами и красками.

Третья участница конкурса - юная Ксения Потапова. Девочке 7 лет, она тоже творческая личность, любит рисовать, а потому с удовольствием откликнулась на предложение своей бабушки. Ксюша очень старалась. Результат превзошёл все ожидания - яркий портрет любимой мамы Любы.

Не уступила Ксюше в старании и мастерстве четвёртая участница - шестилетняя Алёна Родина, у которой получился очень позитивный портрет улыбчивой мамы.

Пятой и самой взрослой участницей стала Татьяна Семухина: «Интересный, необычный конкурс. А я люблю всё необычное. Тем более замечательный повод поздравить маму, которую зовут Алёна, пожелать ей всего самого-самого и сказать, что она у меня самая лучшая».

По мнению жюри, все пять участниц справились замечательно. Чувствуется, что юные художницы рисовали с большим старанием и нежными чувствами в душе. Поэтому мы решили, что все пять портретов достойны быть опубликованными на обложке «Зареченской Ярмарки». А все девочки: Яна Смирнова, Кристина Крицкая, Ксения Потапова, Алёна Родина и Татьяна Семухина - объявляются победителями!

Приглашаем девочек и их мам в редакцию «Зареченской Ярмарки» на награждение во вторник, 9 марта, с 15.00 до 16.30. С нетерпением ждём их по адресу: ул.Алещенкова, 1, зелёное крыльцо, вход с улицы. Ваши призы ждут вас!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Награждение малышариков
    №03 от 21 января 2022 г.

    В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

  •  

    Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  • Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.