Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №12 от 25 марта 2021 г. Заречный в сети

Заречный в сети

Заречный в сети

Стала известна первая половина членов новой общественной палаты

Первые 10 членов новой общественной палаты Заречного утверждены постановлением Главы города. Восемь новых членов назначены Главой из старого состава ОП. Ими стали: Наталья Леонидовна Невоструева; Андрей Владимирович Расковалов; Владимир Ильич Чуркин; Наталья Александровна Шаврикова; Андрей Витальевич Ермаков; Светлана Альбертовна Гордиевских; Валентина Валерьевна Шорохова, Алексей Рауфович Ахметов. Добавились лишь двое новеньких - Дмитрий Владимирович Пивоваров и Юлия Михайловна Рязанова. Теперь этим общественникам предстоит принять решение об ещё десяти членах палаты.

У ГИБДД Заречного – новый начальник

На должность начальника ОГИБДД МО МВД России «Заречный» назначен капитан полиции Эдуард Леонидович Суворков. Эдуард Леонидович начал службу в Госавтоинспекции органов внутренних дел в 2001 году. Прошел путь от рядового инспектора ДПС в областном батальоне УГИБДД по Свердловской области. С 2014 года по 2016 год нёс службу в должности командира взвода 1 роты Полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. В 2016 году назначен на должность командира взвода ОМВД России по г. Сухой Лог.

Стоит отметить, что вновь назначенный руководитель имеет большой опыт работы по линии ГИБДД.

Нового начальника личному составу отдела ГИБДД представил врио на-чальника МО МВД России «Заречный» подполковник полиции Алексей Брагин. Прежний начальник ГИБДД Артём Котырев в январе сообщал нашей редакции, что подал рапорт в связи с выслугой лет об уходе на пенсию.

Скорбим

15 марта на 75-м году ушёл из жизни Леонид Николаевич Кобец.

Это был интеллигентный, добрый, отзывчивый человек, талантливый художник, влюблённый в графику. Он много лет был большим другом библиотеки, активным участником клуба любителей поэзии "Парус". Его работы, портреты великих поэтов, украшают библиотечные залы. Им были сделаны чудесные иллюстрации к коллективным и многим персональным сборникам поэтов клуба. Забавные тантамарески, нарисованные Леонидом Николаевичем, не один год радовали участников библионочи и пушкинских дней на бульваре Алещенкова. Он любил мастерить различные поделки из дерева, а любой природный материал в его умелых руках превращался в произведение искусства. Какие необыкновенные шедевры создавал этот мастер из папье-маше! Мечтал открыть мастерскую по изготовлению кресел из различных материалов: дерево, ДСП, бумага.

Леонид Николаевич был интересным собеседником, увлекался историей, философией, писал стихи.

Вечная память этому удивительному, светлому человеку.

По данным gorod-zarechny.ru,

vk.com/public84477667,

Vk.com/zarechnytv



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 находится в ремонте. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    10 мая в Заречном завершился 56-й Всероссийский мотокросс на призы Белоярской АЭС. Гонщики из 9 регионов страны соревновались на горе Шеелит.

  • Заречный в сети
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Майские выходные в Заречном сопровождались сообщениями о горящей траве, пожарах в округе и смоге, нависшем над городом. 6 мая пожарная машина работала прямо в Заречном тушила траву на улице Курчатова.

  •  

    На сцене знаменитого Коляда-театра в Екатеринбурге атомщики, учёные и журналисты прочитали пьесу о «Белоярской АЭС».