Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №41 от 11 октября 2018 г. Как будем платить за тепло

Как будем платить за тепло

«Пришли квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг, почему-то не обнаружил строки с оплатой тепла. Но ведь в сентябре его включили, правда, не с начала месяца, но ведь включили! - возмущается Виктор Александров, житель дома, находящегося под управлением УК ООО «ДЕЗ». - Почему же это не отражено в квитанции?»

- Действительно, в квитанциях за сентябрь не у всех жителей есть строка, где указана плата за отопление, - подтвердила Ольга Ерёмина, заместитель директора УК ООО «ДЕЗ». - В тех домах, где установлен узел учёта потребления тепла, показания снимаются 20 числа каждого месяца, тепло в сентябре дали 19 сентября - высчитывать плату за 1 день компания не стала.

В тех домах, где нет такого узла, начисления делались по нормативу. В основном это дома, расположенные в старой части города.

Так что за сентябрьское тепло жители микрорайона, дома которых обслуживает ООО «ДЕЗ», будут платить в ноябре, когда придут квитанции на оплату ЖК-услуг за октябрь.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.