Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №41 от 11 октября 2018 г. Стена Памяти вернётся

Стена Памяти вернётся

Уже неделю вокруг ДК стоят леса: рабочие штукатурят стены, готовят их под покраску, убирают старый бетон у основания и старую отмостку. Вокруг дворца лежат строительные материалы. «Будет полностью отремонтирован фасад здания, - рассказывает директор ДК «Ровесник» Алёна Кондратьева. - По контракту работы должны закончиться 30 декабря 2018 года. Надеемся, что всё сделают в срок. Ремонт дворца осуществляется за счёт средств «атомного» соглашения, на это выделено 5 миллионов рублей. Жителей города, которые забеспокоились, когда с правой стороны сняли барельеф из чеканки и убрали Стену Памяти, прошу не переживать. После ремонта всё вернётся на свои места».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Впервые в истории
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    22 сентября 2022 года впервые в истории энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на 100% уровень мощности при полной загрузке активной зоны МОКС-топливом.

  •  
    А был ли косолапый
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    «Медведь в округе появился», - такая информация распространилась по сети на минувшей неделе. Кто-то его слышал, а кто-то анализировал следы его жизнедеятельности.

  • Заречный в сети
    №39 от 29 сентября 2022 г.

    Заречный в сети Подготовила Юлия ВИШНЯКОВА* Флаг с символикой Заречного и Белоярской АЭС отправился в космос 21 сентября с космодрома Байконур стартовал пилотируемый корабль «Союз МС-22», который впоследствии успешно пристыковался к Международной…

  •  

    В 2014 году после событий в Крыму и на Донбассе наша организация приняла в своем центре 52 беженца с Украины.