Голубцы наоборотАнна Федосеева предлагает рецепт своего фирменного блюда. «Оно готовится из доступных всем продуктов и на столе выглядит эффектно, - говорит хозяюшка. - Тушить такие голубцы лучше в мультиварке, так они получаются намного вкуснее и ароматней.»
Елена ПАРАСКИВИДИ
2 куриные грудки, 300 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 яйцо, 4 столовые ложки отварного риса, 10 столовых ложек муки, 1 столовая ложка томатной пасты.
Нарезать лук и морковь, нашинковать капусту. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь, капусту и посолить. Поставить мультиварку на режим «поджаривание» на 10 минут. Затем овощи помешать, добавить томатную пасту, разведённую в 0,5 стакана воды и переключить мультиварку в режим «тушение» на 20 минут. Пока начинка готовится, взять куриные грудки, нарезать пластами, слегка отбить и приправить солью, перцем, специями по вкусу. Выложить начинку на грудку и свернуть рулетиком. Затем приготовить панировку: в одной миске взбить яйцо, а в другую насыпать муку. Рулетики сначала обвалять в муке, потом в яйце, опять в муке и выложить в мультиварку, куда предварительно налить растительное масло для жарки. Поджарить голубцы со всех сторон до золотистой корочки.
Комментарии (6)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.