Рыбные котлеты с овсянкойВ этом фирменном блюде Полины Чистяковой удивляет непривычное сочетание продуктов: рыбных консервов и овсянки.
Елена ПАРАСКИВИДИ
1 баночка рыбных консервов в масле или в собственном соку (кроме шпротов), 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 стакан овсяных хлопьев, стакан кипятка, 1-2 ложки крахмала, соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы, растительное масло, панировочные сухари.
Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Кусочки рыбы достать из банки и размять вилкой. Лук мелко нарезать, слегка поджарить в растительном масле. Перемешать запаренные овсяные хлопья, рыбу, лук и крахмал. Посолить, поперчить, посыпать приправами и специями. В сковородке разогреть растительное масло, мокрыми руками слепить небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. На гарнир подойдёт картофель в любом виде - жареный или отварной, пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.