Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №40 от 02 октября 2014 г. Бывших сыщиков не бывает

Бывших сыщиков не бывает

Бывших сыщиков не бывает

Я не верю в то, что на свете существуют профессии, которые не требуют призвания. Просто в некоторых из них это выражено наиболее ярко - например, у художников,

врачей, педагогов. И ещё - у сыщиков. Ведь сыщиком, как и артистом, надо родиться.

Л.Н. ЖУКОВА, председатель Совета ветеранов при ММО МВД России «Заречный» майор милиции в отставке

5 октября сыщики отмечают свой профессиональный праздник - День уголовного розыска. Уголовный розыск - одно из наиболее крупных и важных подразделений МВД. Служба оперативников постоянно связана с риском и самоотверженностью. Современные Шерлоки Холмсы и доктора Ватсоны всегда находятся на переднем плане борьбы с преступностью. Они постоянно готовы к сражению со злом, готовы встать на защиту добра, предотвращать беду, находясь при исполнении служебных обязанностей или же в часы отдыха. Точнее будет сказать, что у сотрудников УГРО обязанности по времени не делятся. У наших сыщиков гуманная и интересная, но очень опасная профессия.

В ветеранской организации при ММО МВД России «Заречный» есть ветераны, отдавшие много лет своей жизни службе в уголовном розыске. Это подполковники милиции в отставке Иван Анатольевич Бабенков, Владимир Борисович Васильченко, Валерий Викторович Полюшкин, Александр Владимирович Климов, Георгий Анатольевич Носов, Игорь Львович Самгин; майоры милиции в отставке Евгений Викторович Исаков, Александр Владимирович Оспищев, Михаил Анатольевич Жуков, Анатолий Дмитриевич Ягупов, Олег Николаевич Дубовицкий, капитан полиции в отставке Игорь Николаевич Носков. Начальник ММО МВД России «Заречный» подполковник полиции Ренат Валиевич Рахматуллин тоже много лет служил оперуполномоченным, раскрывал преступления и задерживал тех, кто преступал закон.

Ветераны угрозыска не теряют связи с молодыми сотрудниками полиции, передают им свой богатый профессиональный опыт. Сыщики не уходят на пенсию, они всегда в строю и могут в любое время придти на помощь людям.

Совет ветеранов и руководство Межмуниципального отдела полиции благодарят ветеранов и сотрудников уголовного розыска за достойную службу, высокий профессионализм и активную жизненную позицию. Удачи, здоровья вам, опера. От всей души желаем вам карьерного и личностного роста, уважения коллег, начальства, понимания со стороны граждан, поменьше преступников и рецидивистов.

Желаем вам ни пуха, ни пера, и отдыхать хотя бы иногда!



1012389

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области приглашает всех желающих принять участие в бесплатных вебинарах, проводимых инспекцией.

  •  
    Новости налоговой
    №18 от 02 мая 2024 г.

    Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области напоминает, что до 25 числа месяца налогоплательщик подает декларацию или уведомле.

  • Новости налоговой
    №23 от 06 июня 2024 г.

    Новости налоговой Передавать третьим лицам свою квалифицированную электронную подпись опасно Межрайонная ИФНС России №29 по Свердловской области информирует налогоплательщиков о негативных последствиях передачи ключа электронной подписи…

  •  

    Госдума приняла закон, который разрешает гражданину установить в своей кредитной истории запрет на заключ.