Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №27 от 04 июля 2013 г. Как две капли - Ура участникам и победителям

Как две капли - Ура участникам и победителям

Ура участникам и победителям

Вот и подошёл к завершению семейный фотоконкурс, который проводила редакция «Зареченской Ярмарки» на протяжении месяца. Конкурс был приурочен к российскому Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

Татьяна ГОРОХОВА

Очень приятно, что читатели нашей газеты приняли активное участие в нашем социальном проекте. Среди участников хочется отметить Анастасию Журавлёву и Марину Степанову, которые уже не первый раз становятся участниками фотоконкурсов. Ещё одно интересное замечание: за отца и дочку Семухиных, например, голосовали их знакомые буквально из всех уголков нашей Родины - из Сургута, Златоуста, Тюмени, Екатеринбурга и даже из Ханты-Мансийского автономного округа. С удовольствием отмечаем, что участие в конкурсе семейных фотографий очень сплачивало семьи зареченцев - ведь некоторые конкурсанты провели большую, если не сказать, огромную работу со своей группой поддержки! Так, за Катю и Асю Лаврентьевых развернулась борьба буквально в последние дни, отведённые для голосования. И если в первые дни голосов за них было отдано не так много и сёстры Лаврентьевы отставали от своих соперников отца и сына Ворончиных, то последние часы голосования вывели их вперёд, хотя разница между голосами была небольшой. Молодцы, группа поддержки!

Такая же по накалу страстей борьба развернулась между участниками под номером 5 (папа Дмитрий и Танюшка Семухины) и 6 (мама и дочка Христолюбовы). Редакционный телефон буквально раскалялся от сыпавшихся смс-ок, а кто-то из голосующих пытался даже звонить и требовал засчитать свой голос за того или иного участника! Интерес к этой борьбе подогревал тот факт, что семьи Христолюбовых и Семухиных не только знакомы, но, можно сказать, дружат. Они поддерживали друг друга всю неделю, когда длилось голосование.

В итоге по результатам голосования самыми похожими - прямо «Как две капли» - стали мама Аня и дочка Вика Христолюбовы, они набрали 62 голоса! На 2 месте сёстры Катя и Ася Лаврентьевы - 59 голосов, на 3 месте Дмитрий и Танюшка Семухины, набравшие 55 голосов. Поздравляем победителей и приглашаем их для поздравления и вручения подарков в редакцию «Зареченской Ярмарки» по адресу: ул.Алещенкова, д.1, оф.4, 8 июля, в российский День семьи, любви и верности. Остальные участники нашего фотоконкурса тоже не останутся без подарков: их фотопортреты будут выставлены в ДК «Ровесник» на специальной выставке, посвящённой этому доброму празднику.



Комментарии (6)

  • а можно узнать сколько у кого голосов!?
    ГЛОРИЯ написал(а) 05 июля 2013 в 17:38
    • Надо посмотреть подсчёты.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 06 июля 2013 в 0:25
  • посмотрите плиз! очень интересно
    ГЛОРИЯ написал(а) 06 июля 2013 в 2:54
  • нам ктонибудь ответит???
    ГЛОРИЯ написал(а) 07 июля 2013 в 23:35
    • Желательно дождаться рабочих дней.
      Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 08 июля 2013 в 0:35
  • хорошо;)
    ГЛОРИЯ написал(а) 08 июля 2013 в 5:14
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №27 от 04 июля 2013 г.

  • Проблемой разгула наркомании городская общественность Заречного всерьёз озаботилась весной этого года. В конце марта Общественная палата организовала Круглый стол с представителями правоохранительных органов, образования, медицины и администрации.

  •  

    коррупции в городском округе Заречный. О некоторых итогах этого заседания мы и расскажем подробнее.

  • Тайна пляжной битвы +5
    №27 от 04 июля 2013 г.

    27 июня судья Заречного районного суда Н.К. Мусафиров вынес приговор братьям Шиф, проходящим по уголовному делу, связанному с событиями годовой давности на базе отдыха «Белоярка». Михаил и Константин Шифы ограничены в свободе передвижения.

  •  
    Авторская почта за июнь
    №27 от 04 июля 2013 г.

    Сегодня мы продолжаем обзор авторских публикаций в нашей газете. Отметим наиболее заметные выступления читателей в июне.