Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла сегодня


Мисс атом

ОКТЯБРЬСКИЕ ИТОГИ КОНКУРСА

ОКТЯБРЬСКИЕ ИТОГИ КОНКУРСА

Прошли два осенних месяца, настала пора определить, кто же стал победительницей в конкурсе красоты «Мисс Атом». Напомним, в октябре за звание самой красивой девушки месяца боролись Дина САТЫБАЛОВА (№29), Екатерина АХТЯМОВА (№30), Наталья ИГОШИНА (№31) и Елена АНАПРИЮК (№32). И хотя СМС-голосование за каждую красавицу проходило очень активно, несомненным лидером среди девушек стала Дина Сатыбалова – 248 голосов - это СМС-рекорд нашего конкурса! Мисс Атом №30 получила 54 голоса, Мисс Атом №31 – 68, Мисс Атом №32 - 98 СМС-ок.

Внимательно рассмотрев фотографии октябрьских красавиц, жюри Белоярской АЭС, надо сказать, долго не могло определиться с выбором. В упорной борьбе в лидеры вышли две девушки: Екатерина Ахтямова и Елена Анаприюк. Последнее слово сказал директор БАЭС Н.Н. ОШКАНОВ. Мисс Атом Октябрь стала Екатерина АХТЯМОВА – девушка с огромными, чувственными глазами. Именно её ждёт награждение и посещение оперативного совещания руководителей Белоярской АЭС.

Надо сказать, что чем ближе окончание конкурса красоты, тем активнее становятся наши читатели. Конечно, красота претенденток неоспорима, все девушки достойны звания «Мисс Атом» – они с удовольствием учатся, воспитывают детей, успевают ещё и заниматься спортом, танцами, пишут стихи. За каждую девушку идёт острая борьба, в редакции раздаются звонки с просьбой учесть ещё голос за ту или иную девушку уже после окончания нужного срока, поклонникам очень хочется, чтобы победительницей стала выбранная ими девушка. Но что делать – конкурс есть конкурс, победитель всегда один. Но всем красавицам приятно знать, что за них болеют и переживают, что никто из них не остался без внимания читателей. И если в октябре голосование шло активно, то в ноябре телефон редакции просто раскалялся от звонков читателей: счёт пошёл на сотни!

МИСС АТОМ №36

Сегодня – последняя претендентка на звание «Мисс Атом Ноябрь», конкурсантка под номером 36 Ольга ЖАЛКОВСКАЯ. Ольга с семьёй приехала в Белоярский район из Краснокаменска, сейчас они с мужем живут в посёлке Белореченский, муж работает на Белоярской АЭС, а Оля воспитывает маленького сына Никитку. Девушка более десяти лет профессионально занималась танцами в народном коллективе «Забайкальцы». Этот коллектив очень известный в Читинской области, вместе с ним Оля объездила весь Китай, подолгу гастролируя в городах Поднебесной. В Пекине танцевальный коллектив выступал перед правительством страны с танцами народов мира, русскими, эстрадными, специально для выступления разучил и китайские танцы. «У китайских танцоров больше движений руками, они очень пластичны, у них природная гибкость, - рассказывает Оля. – Нам приходилось нелегко, когда мы работали вместе с китайскими артистами. Ведь в русской танцевальной школе больше движений, русские танцы более активны, экспрессивны.»

Подолгу находясь в гастрольных поездках по Китаю, Ольга наяву видела, как меняется эта страна. Во-первых, города там густонаселённые, народу на улицах – как у нас в дни демонстраций и праздников. Постоянно идёт строительство: простоял высотный дом положенное время, его сносят и на этом месте начинают строить новый. Дома возводятся с поразительной быстротой: за три месяца гастролей в городе Манчжурия наши танцоры наблюдали, как снесли дом, а на его месте возвели две гостиницы. Китайцы, по словам Оли, очень трудолюбивый народ, они работают даже ночью, при свете прожекторов. А ещё жители Китая очень хорошо относятся к русским, только удивляются цвету нашей кожи – очень светлому, необычному для азиатов.

Сейчас все гастроли и выступления для Оли остались позади: всё свободное время занимает маленький сын. Никита сейчас в центре молодой семьи, ради него мама оставила занятия танцами и осваивает игрушечные машинки: сын явно будет механиком, ему обязательно нужно узнать, что находится внутри каждой из машинок, попробовать на зуб крепость корпуса. Кстати, летом этого года Никита с удовольствием принял участие в Зареченском карнавале, на нём был костюм лисёнка «фирменного» зареченского цвета – оранжевого.

Итак, в последнюю неделю ноября голосуем за молодую маму, профессиональную артистку, Ольгу ЖАЛКОВСКУЮ, её номер 36. Кто знает, может быть, когда маленький сынишка вырастет, он повезёт свою маму на автомобиле в Пекин, где вспомнят яркие, красочные выступления танцевального ансамбля и его солистку, кареглазую улыбчивую красавицу Ольгу Жалковскую. Голосуйте, у вас всего одна неделя, не забывайте – с одного номера принимается только одно СМС-сообщение. Отправляйте СМС-ку с цифрой «36» на редакционный номер +7 922 116 88 34.

Татьяна ГОРОХОВА



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №48 от 29 ноября 2007 г.

  • В воскресенье выборы
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    В предстоящее воскресенье, 2 декабря, нам предстоит принять участие в голосовании за НОВЫЙ СОСТАВ Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и выбрать ГЛАВУ ГОР.

  •  
    Из зала суда
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    В последнее время они особенно сдружились – Стас, Коля и Даша. Старшим был 18-летний Стас, младшей не было и 15. Вместе их держала тяга к посещению «злачных» мест, к пьяным «отрывам» от действительности, к праздному шатанию по ночному Заречному.

  • Спортивный заречный
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    Секция большого тенниса существует в Заречном не первый год. Её родоночальником был А.П. БУЛЫСОВ.

  •  
    Долечивание после стационара
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    Не все знают, что после лечения в стационаре можно продолжить реабилитацию, побывав в санатории - в зависимости от заболевания.

  • ПОБЫВАВ В ПРАГЕ, ДЕТИ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ ВИТОЙ ЛЕСТНИЦЫ РЕСТОРАНА «ТАХОВ»: В СТАРИННЫХ ЗАМКАХ ЧЕХИИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЛЕСТНИЦЫ.

  •  
    Суд
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    История развития российского правосудия позволяет говорить о трёх этапах его становления: дореволюционном, советском и постсоветском, каждый из которых ознаменовался важными вехами в его развитии.