Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла сегодня


Программа КПРФ

Уважаемые свердловчане! 2 декабря состоятся выборы в Государственную Думу РФ 5 созыва.

Прежде, чем избрать новую думу, стоит подвести итоги деятельности думы старой. Как работали в ней партии? Как защищали интересы своих избирателей?

Так сложилось, что конституционное большинство в нынешней думе было у «Единой России». Она могла без оглядки на других принимать любые законы, в том числе – те, которые получили у россиян славу антинародных. От печально знаменитого ФЗ-122, отнявшего у граждан социальные льготы – до Жилищного кодекса, давшего право коммунальным чиновникам выселять людей из квартир. От Лесного и Водного кодексов, отдавших леса и водоемы в собственность олигархам - до налоговой амнистии, узаконившей грабительскую приватизацию начала 90-х. Причем, эти антисоциальные законы получили полное одобрение со стороны «партий, ратующих за народ» - ЛДПР и «Справедливой России». Критикуя на словах нынешнюю власть, на деле они вместе с «Единой Россией» беспрекословно голосовали за все ее инициативы.

Единственной партией, бескомпромиссно и твердо отстаивавшей в Госдуме принципы социальной справедливости, права простого народа, была КПРФ. Коммунисты до последнего сражались против всех антинародных инициатив власти, и предлагали к принятию законы, направленные на улучшение жизни простых граждан. Однако, думское большинство не допустило их принятия. Тем не менее, сегодня нам не за что краснеть перед людьми. Видит Бог, находясь на переднем крае борьбы, мы сделали для вас все что могли.

Содержание законаКПРФ«Единая Россия»ЛДПР

Совет Федерации

(С.Миронов,

лидер «Справедливой России»)

Монетизация (ликвидация социальных льгот)ПротивЗаЗаОдобрил
Жилищный кодекс (100% платы за услуги ЖКХ, выселение за долги)ПротивЗаЗаОдобрил
Лесной и водный кодексы (плата за использование лесов и водоемов)ПротивЗаЗаОдобрил
Распродажа пашен под застройкуПротивЗаЗаОдобрил
Отмена отсрочек от армии (отправили служить отцов малолетних детей, детей родителей-инвалидов, сельских врачей и учителей ) ПротивЗаЗаОдобрил
Убрать серп и молот со Знамени ПобедыПротивЗаЗа-
Социальная защита инвалидов (льготы на услуги ЖКХ, лечение, пособие детям) ЗаПротивПротив-
Повышение пенсий до 12 тысяч, стипендий – до 1,2 т.р.За Не голосовалаНе голосовала -
Возврат обесцененных вкладовЗаНе голосовалаНе голосовала-

Уважаемые свердловчане!

Взгляните на эту таблицу и сделайте свой выбор.

Если вас устраивает нынешний уровень социальной защищенности, низкие пенсии, нищенские пособия и высокий уровень тарифов на ЖКХ. Если вы одобряете политику государства, где распродаются национальные богатства, жируют олигархи, а миллионы людей еле сводят концы с концами, ваша партия – «Единая Россия» и ее «друзья».

Если вы - за народовластие и социальную справедливость. За достойную жизнь людей труда, спокойную старость пенсионеров и доступное образование для молодежи. Если вы поддерживаете тех, кто готов непримиримо бороться с коррупцией и отстаивать интересы простых россиян - бюджетников и служащих, рабочих и селян, ветеранов и студентов,

ваш выбор – КПРФ!

Придите 2 декабря на избирательные участки и проголосуйте за КПРФ - №4 в избирательном списке!

С уважением,

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

Андрей Альшевских,

Депутат палаты представителей,

Лидер регионального списка КПРФ

Оплачено из избирательного фонда Свердловского регионального отделения Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №48 от 29 ноября 2007 г.

  • В воскресенье выборы
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    В предстоящее воскресенье, 2 декабря, нам предстоит принять участие в голосовании за НОВЫЙ СОСТАВ Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и выбрать ГЛАВУ ГОР.

  •  
    Из зала суда
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    В последнее время они особенно сдружились – Стас, Коля и Даша. Старшим был 18-летний Стас, младшей не было и 15. Вместе их держала тяга к посещению «злачных» мест, к пьяным «отрывам» от действительности, к праздному шатанию по ночному Заречному.

  • Спортивный заречный
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    Секция большого тенниса существует в Заречном не первый год. Её родоночальником был А.П. БУЛЫСОВ.

  •  
    Долечивание после стационара
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    Не все знают, что после лечения в стационаре можно продолжить реабилитацию, побывав в санатории - в зависимости от заболевания.

  • ПОБЫВАВ В ПРАГЕ, ДЕТИ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ ВИТОЙ ЛЕСТНИЦЫ РЕСТОРАНА «ТАХОВ»: В СТАРИННЫХ ЗАМКАХ ЧЕХИИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЛЕСТНИЦЫ.

  •  
    Суд
    №48 от 29 ноября 2007 г.

    История развития российского правосудия позволяет говорить о трёх этапах его становления: дореволюционном, советском и постсоветском, каждый из которых ознаменовался важными вехами в его развитии.