Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №46 от 16 ноября 2006 г. Тайланд - удивительная страна

Тайланд - удивительная страна

Подарите себе отдых в Тайланде - удивительной стране

ОТДЫХ? ЭТО ПРСТО!

Тайланд - удивительная страна

Тайланд – самое популярное сегодня туристическое направление Юго-Восточной Азии, о котором наслышан и бывалый путешественник, и заядлый домосед. Конечно, знаете о нём и Вы. Тропический пейзаж, жаркий климат, разнообразие ночных развлечений, исторические памятники, дешевизна товаров, богатая морепродуктами и фруктами национальная кухня, дружелюбный сервис и гостеприимство – всё это Вы, наверняка, уже где-то слышали. Но это отнюдь не всё. Спектр впечатлений и эмоций, которые даёт путешествие в Тайланд и отдых в Тайланде, намного шире, и их невозможно не только описать в одной статье, но даже просто охватить, побывав в этой яркой и красочной стране всего лишь раз. Тайланд – место, куда возвращаются снова и снова. Вы спросите почему? Потому что каждый найдёт там то, что ищет. Удивительно, но после посещения Тайланда довольными останутся люди с абсолютно разными, полярными запросами и пожеланиями.

Бангкок и Паттайя. Это, пожалуй, самые известные и доступные по стоимости места отдыха в Тайланде. Бангкок – блестящая столица, центр деловой и культурной жизни королевства, крупнейший город Юго-Восточной Азии, раздираемый социальными контрастами и измученный невообразимым транспортным хаосом, входящий, несмотря на это, в число наиболее динамично развивающихся городов мира. Храмы, выставки и музеи демонстрируют фантастическое разнообразие старинного и нового искусства, бары и дискотеки всех типов являют собой легендарное средоточие ночной жизни, международные отели и рестораны славятся гастрономическими изысками, торговые центры и уличные рынки удивят Вас несметным количеством качественных товаров на любой вкус и кошелёк. Это город, который никого не оставляет равнодушным.

Паттайя – самый популярный среди российских туристов курорт. Яркая и веселая, она не имеет себе равных среди курортов Юго-Восточной Азии. Вас ждут наслаждения и развлечения, купание и загорание на пляже, поездки на тропические острова с уникальной природой, активный отдых, ныряние с аквалангом, катание на яхте, интереснейшие экскурсии. Яркая и насыщенная ночная жизнь города, обрамленного светом неоновых огней, не затихает до самого утра. Многочисленные рестораны и пивные бары, пиццерии, кабаре, шоу трансвеститов, состязания профессионалов тайского бокса не позволят Вам скучать. Паттайя известна как один из лучших торговых центров страны; в многочисленных лавках и супермаркетах Паттайи Вы сможете приобрести прекрасные ювелирные украшения, сувениры, национальные изделия из шелка.

В Бангкоке и окрестностях всегда жарко, только зимой температура падает, поэтому считается, что зима – лучшее время для поездки в Бангкок. Жара своего пика достигает в феврале-мае, а сезон дождей длится с июня по сентябрь. Паттайя, благодаря своему уникальному географическому положению (закрытая бухта, окруженная горами), менее подвержена осадкам, чем другие районы Таиланда, и даже в сезон дождей осадки здесь редкость. Это очень важное обстоятельство делает Паттайю пригодной для туризма круглый год.

Территория Тайланда охватывает множество небольших островков, некоторые из которых уже давно облюбовали туристы. Это прежде всего Ко Пхукет, Ко Самуи, Ко Чанг, Ко Тао, Ко Пхи Пхи, Ко Самет, Ко Пханган, а также провинция Краби. Отдых на островах больше подойдёт тем, кто предпочитает уединённый, спокойный, романтичный отдых на безупречно чистом море.

Если Вы заинтересовались отдыхом в этой удивительной стране, ждём Вас в туристической фирме “Альфа Тур” по адресу ул. Курчатова, 21 с 11 до 18 ч. Тел. 7-27-59



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 16 ноября 2006 г.

  • Новости
    №46 от 16 ноября 2006 г.

    10 ноября на торжественный вечер, посвященный Дню милиции в ДК “Ровесник” собрались работники правоохранительных органов нашего городского округа.

  •  
    Всемирный день телевидения
    №46 от 16 ноября 2006 г.

    Немного о Зареченском ТВ 21 ноября отмечается . ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ ЖДЕТ НАС! В наше время телевидение поглотило всех и вся. Телевизоры работают сутки напролет, количество ТВ каналов уже не поддается исчислению, а что уж говорить о спутниковом ТВ… Но…

  • 9 ноября в зале боевой и трудовой Славы городского краеведческого музея состоялось совместное заседание депутатов Городской Думы и президиума городского Совета ветеранов. Встречу эту можно назвать исторической, поскольку она проводилась впервые в таком составе.

  •  

    Ещё в октябре начале октября в нашу редакцию пришло письмо от читателей, которые рассказали, что во время рыбалки на Худыше обнаружили на воде темное маслянистое пятно.

  • То что Египет – страна контрастов замечаешь уже в самолете: чем ближе к месту посадки, тем т.

  •  
    День участкового
    №46 от 16 ноября 2006 г.

    17 ноября 1923 года считается датой начала формирования в органах внутренних дел участковых уполномоченных милиции.