Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №46 от 16 ноября 2006 г. Чрезвычайные происшествия

Чрезвычайные происшествия

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЭКСТРИМ В МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЕ

За прошедшую неделю в городском медвытрезвителе было обслужено 22 человека. Одного из мужчин, 1975 года рождения, неоднократного посетителя этого учреждения, сотрудники с трудом утихомирили. Вероятно, у него начался самый настоящий алкогольный психоз и дикое буйство, потому что он крушил все, что попадало под руку. Но работникам и работницам медвытрезвителя часто приходится несладко, и подобный экстрим им уже не в новинку.

10 ноября, когда в России отмечали День милиции, среди клиентов вытрезвителя оказалось несколько работников Белоярской АЭС. Очевидно, энергетики испытывают особое удовольствие, празднуя День милиции.

ЖЕСТЯНЫЕ СТРАДАНИЯ

С 6 по 12 ноября на территории городского округа Заречный совершено 8 ДТП. Несоблюдение правил дорожного движения приводит к авариям на дорогах, а порой и к человеческим жертвам. Среди вышеуказанных ДТП нет учетных, т.е. тех, в которых пострадали люди, но разве нельзя назвать пострадавшими владельцев автотранспорта, у которых в авариях побиты и искорежены машины? Как обычно причины ДТП, произошедших на прошлой неделе простые: превышение скорости, несоблюдение бокового интервала и наезд при движении задним ходом.

В ОГНЕ ПОСТРАДАЛ “МОСКВИЧ”

На прошлой неделе в селе Мезенское, на ул.Строителей, загорелся автомобиль “Москвич-412”. Огонь повредил салон и моторный отсек машины. Причина пожара – поджог. Лицо, совершившее это черное дело, в настоящее время устанавливается. Сумма ущерба, нанесенного владельцу автомашины, пока не определена, но то, что она исчисляется не одной тысячью рублей, не подлежит сомнению.

КТО ВИНОВАТ?

Прошедшая неделя на “Скорой” была относительно спокойной – 156 обращений, из них 55 – амбулаторных.

От перепадов атмосферного давления, а также, как утверждают некоторые ученые, от сильного урагана, разбушевавшегося на планете Сатурн, повышенным давлением страдают гипертоники. Но виноват ли Сатурн во множестве мелких травм, полученных зареченцами в подпитии, мужи от науки молчат. Однако таких пострадавших в нашем городе не убавляется.

Настоящим хулиганством назвали в “Скорой” поведение жителей сельских территорий нашего округа. Деревенские жители не желают обращаться в сельские медпункты, ехать на прием в поликлинику МСЧ-32 им далеко, и поэтому при малейшем недомогании они вызывают “неотложку”. Тогда как подлечить ушиб, обработать загноившуюся по собственной халатности рану или порез можно и у своего фельдшера по месту жительства, не отвлекая медиков “Скорой” от оказания экстренной помощи тяжелобольным.

За неделю, с 6 по 12 ноября, отмечены два случая с передозировкой наркотическими средствами.

Е. Параскивиди



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №46 от 16 ноября 2006 г.

  • Новости
    №46 от 16 ноября 2006 г.

    10 ноября на торжественный вечер, посвященный Дню милиции в ДК “Ровесник” собрались работники правоохранительных органов нашего городского округа.

  •  
    Всемирный день телевидения
    №46 от 16 ноября 2006 г.

    Немного о Зареченском ТВ 21 ноября отмечается . ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ ЖДЕТ НАС! В наше время телевидение поглотило всех и вся. Телевизоры работают сутки напролет, количество ТВ каналов уже не поддается исчислению, а что уж говорить о спутниковом ТВ… Но…

  • 9 ноября в зале боевой и трудовой Славы городского краеведческого музея состоялось совместное заседание депутатов Городской Думы и президиума городского Совета ветеранов. Встречу эту можно назвать исторической, поскольку она проводилась впервые в таком составе.

  •  

    Ещё в октябре начале октября в нашу редакцию пришло письмо от читателей, которые рассказали, что во время рыбалки на Худыше обнаружили на воде темное маслянистое пятно.

  • То что Египет – страна контрастов замечаешь уже в самолете: чем ближе к месту посадки, тем т.

  •  
    День участкового
    №46 от 16 ноября 2006 г.

    17 ноября 1923 года считается датой начала формирования в органах внутренних дел участковых уполномоченных милиции.