Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №42 от 19 октября 2006 г. Спортивный заречный

Спортивный заречный

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

СПОРТИВНЫЙ ЗАРЕЧНЫЙ

4 октября 150 школьников 6 – 9 классов приняли участие в эстафете, которая проводилась в рамках “Спартакиады-2006”. Среди учащихся 6 классов лучшей оказалась команда школы №1, на втором месте – школа №2, на третьем – школа №3. У семи - и восьмиклассников лидировала команда школы №1, вторую и третью ступеньки пьедестала почета заняли учащиеся школ №4 и №6.

Среди девятых классов отличилась спортивная команда школы №1, второе место досталось команде школы №3, а третье – учащимся школы №4.

Надо отметить, что ученики школы №1 во всех возрастных категориях вышли в победители, и в общем зачете они стали первыми, а второе место разделили команды школ №3и №4.

**

Продолжаются игры Первенства БАЭС по мини-футболу. Результаты сыгранных матчей следующие: АЭР – комендатура 16:3; ТАИ – химцех 4:2; ЦЦР – ПЧ-35 5:3; ЦЦР – комендатура 8:0; ПЧ-35 – ТАИ 11:4; АЭР – химцех 21:1. Следующие игры состоятся 14-15 октября. Начало в 10.00 часов.

**

Закончились соревнования по быстрым шахматам, которые проходили с 1 по 8 октября и были посвящены Дню пожилого человека.

1 место занял Г.А. Демидов, 2 – В.В.Шорохов, 3 – А.В.Трегубченко. На соревнованиях отличились школьники Алеша Кривошеин и Саша Дубиковских. И победители, и участники соревнований получили подарки от Центра семьи.

Очередные шахматные соревнования – Первенство колледжа. За шахматной доской встретятся сильнейшие шахматисты Заречного, преподаватели и студенты УрТК, школьники. Все, кто пожелает принять участие в соревнованиях, приглашаются в УрТК 11 октября в 17.00 час. в аудиторию №205.

Е. Параскивиди

КУБОК “ДИНАМО”

7 октября 2006 г. в г. Екатеринбурге прошли соревнования в лично-командном зачете по каратэ на кубок “ДИНАМО”. С пожеланием честной и бескомпромиссной борьбы турнир открыл президент Федерации каратэ по УРФО Гультяев Сергей Иванович.

Среди детей 8-15 лет турнир собрал сильнейшие клубы Свердловской области. Девять команд боролись за звание сильнейших и за право обладания кубком “ДИНАМО”. Наша команда участвовала в количестве 18 человек и представляла спортсменов во всех возрастных группах.

Перед спортсменами клуба “Десантник” не ставилась задача победить, каждый должен был работать над своими ошибками, а тренера должны были проанализировать слабые стороны спортсменов в технике, тактике для дальнейшей, индивидуальной работы с ребятами.

Несмотря на то, что г. Заречный в лично-командном зачете занял первые места, особой радости у тренерского коллектива это не вызвало, т.к. было выявлено много недостатков, над которыми необходимо работать и работать.

Результаты клуба “Десантник” были следующие: 4 первых места, 3 вторых и 1 третье место. Сильнейшими стали: Зуенок Никита, Кадочников Александр, Бубнов Александр, Яровая Татьяна. Все спортсмены неоднократные участники Первенства России, а Александр Кадочников - победитель Первенства России 2006 года. Серебряные медали увезли домой: Гончаров Глеб, Асабин Илья, Листопад Олег. С бронзой вернулся Фатихов Михаил. Почти все остальные спортсмены клуба были в пятерке лучших.

Сегодня клуб живет подготовкой к Международному турниру, который пройдет в ноябре в г. Екатеринбурге. Идет обычная кропотливая работа с подрастающим поколением, им есть на кого ровняться, их герои у них на глазах - здесь и сейчас. К сожалению учебно-тренировочной процесс в этом учебном году сорван, в связи с известной многим ситуацией со спортивными залами. Но мы верим в то, что данная ситуация все-таки придет к своему логическому завершению. Поэтому жизнь клуба продолжается своим чередом (уже третий десяток), были проблемы и похуже, решали. ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР ДЕТЕЙ ОТ 6 ЛЕТ. Все вопросы по тел. 3-37-45.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №42 от 19 октября 2006 г.

  • Новости
    №42 от 19 октября 2006 г.

    20 октября, в пятницу, с 9.00 до 17.00 час. будет ограничено движение автомобильного транспорта через плотину.

  •  
    Рассказ: Лелика и котенок
    №42 от 19 октября 2006 г.

    Вот уже 10 лет Андрей работает снабженцем на фабрике. Часто мотается по командировкам, но это его нисколько не раздражает, да и жена, Ольга, не против. Живут душа в душу уже 12 лет, дом – полная чаша: машина, дача – в общем, все как у людей.

  • Аэрография в заречном
    №42 от 19 октября 2006 г.

    Не смотря на то, что Москва от нас далеко, это не означает что в нашем небольшом городке нет места аэрографии. Я - начинающий художник - аэрографист. За моими плечами нет десятилетнего опыта, но я уже имела дело с автомобилями и бытовой техникой.

  •  
    День работников рекламы
    №42 от 19 октября 2006 г.

    Подумать только, еще лет десять назад об этом достижении человечества знали только понаслышке.

  • Уважаемые читатели, мы рады, что ваш интерес к “Зареченской Ярмарке” неуклонно растет.

  •  

    «Вы живете… нет – существуете… да, совершенно 24 октября - . ВАША РАБОТА - СПЛОШНОЙ ГЕРОИЗМ “Вы живете… нет - существуете… да, совершенно автоматически существуете в атмосфере забытого вами же героизма, на который вам наплевать. В…